Стрим-центр7 в эфире
VOLKOFRENIA И ОБНОВЛЕНИЕ / ОПТИМИЗАЦИЯ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Альфа 16, экспериментальная версия. FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
❤СТРИМЕРША❤ПОВТОР QueenaOfHearts стримит E3 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 596

В appstore появился долгожданный Infinity Blade 2. Первая часть прославилась за счет того, что это была первая игра ...

В appstore появился долгожданный Infinity Blade 2. Первая часть прославилась за счет того, что это была первая игра  ... - Изображение 1

В appstore появился долгожданный Infinity Blade 2. Первая часть прославилась за счет того, что это была первая игра на Unreal engine 3 у которой был ГЕЙМПЛЕЙ! Сможет ли новый проект Chair Entertainment завоевать такую же популярность? В appstore уже много игр на третьем unreal, но сравниться по популярности с выше названым проектом ни кто не смог.

11 комментариев