Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 995

Для начала:Все началось со старой, примечательной игрушки Heavy Metal F.A.K.K. 2 и последующим интересом, откуда соб ...

Для начала:
Все началось со старой, примечательной игрушки Heavy Metal F.A.K.K. 2 и последующим интересом, откуда собственно идут все корни. В итоге накопано было много, и скажу я вам, мне пришлось повидать всякое.

Давным-давно в середине 1970-х годов замечательному человеку по имени Леонард, прибывая в Париже, точнее наслаждаясь дешевым вином, героином и дамами легкого поведения в Париже, при очередном героиновом приходе пришла замечательная идея из разряда: «А давайте будем рисовать комиксы для взрослой аудитории, и чтоб было фэнтезийное приключение с кровью, кишками, сиськами, а потом космические роботы-нацисты налетают Sex, Drugs & Rock-N-Roll…». Сказал, забыл, проснулся с бодуна, а кто-то сию идею записал и напомнил Леонарду после. Уже находясь в здравом уме, задумка показалась вполне занятной, правда бредовой, но будь что будет. Нашли художников, предложили печатать комиксы под их авторством в журнале. Так и появился первый выпуск журнала "Heavy Metal"…

Конечно же, на правде все совсем иначе. Издатель юмористического журнала «National Lampoon» Леонард Могел, открывая французскую редакцию, надумал, и в 1975г. вместе с художником Жаном «Мёбиусом» Жиро основал, «фэнтезийный журнал для взрослых» - "Métal Hurlant" (Воющий Металл). Позже прибыв в Америку, Леонард зарегистрировал журнал под названием "Heavy Metal", презентовав западным читателям творчество известных и не очень европейских художников, как Энки Билал, Танино Либераторе и прочих…

Журнал представлял собой около 100 страниц винегрета из всевозможных историй и сюжетов, построенных по принципу Sex, Drugs & Heavy Metal. Собственно и содержание было соответствующее. Несмотря на свою крайнюю и вполне очевидную похабность (за которой, к сожалению, бывает трудно рассмотреть что-то интересное), журнал отличался весьма высоким качеством работы художников, и, конечно же, невероятно укуренным сюжетам и стилем. Со временем в некоторых выпусках публиковались в небольших количествах работы других значимых творческих личностей, чье творчество по жанру подходит для довольно-таки «широкого» списка журнала.

К концу 1991 года уже сдувающийся журнал выкупает Кевин «Turtle power!» Истман пытаясь вернуть ему былой уровень. Увы, ненадолго. С 2000-ых «Heavy Metal» размеренным шагом опускался все ниже и ниже. Ибо и нравы у людей изменились, и журнал зарос похабной рекламой, и градус «укуренности» происходящего в комиксах стал падать с ярко выраженной периодичностью (видно сказывается все большая проблема с поставкой дури для сценаристов, но она у них есть). Тем более с нынешним изобилием вебкомиксов и оных, журнал заметно теряет актуальность, только обложки и остались. Естественно, качество работ высоки и по сей день, встречаются и весьма занятные сюжетные линии, но это не отменяет того факта, что журнал растерял свой специфический шарм и благополучно затерялся в массе «подобных» изданий.

Собственно обложки некоторых изданий

Однако, в отличие от печатного издания людским массам больше запомнился полнометражный анимационный фильм, о котором речь пойдет позже…

May the Metal be with you!

1 комментарий