Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 448

Мы живём в самой прекрастной стране, и все остальные страны нам завидуют! (с) С этих прекрастных слов я хочу начать ...

Мы живём в самой прекрастной стране, и все остальные страны нам завидуют! (с) С этих прекрастных слов я хочу начать  ... - Изображение 1

Мы живём в самой прекрастной стране, и все остальные страны нам завидуют! (с) С этих прекрастных слов я хочу начать этот пост посвящённый обсуждению пиратства в игровой индустрии. (в частности в россии)

Не для кого не секрет, что в россии пиратство находится на заоблачном уровне. Согласно официальному отчету IPR (International Planning and Research Corporation) за 2002 год, опубликованному в этом году, по уровню пиратства в индустрии программного обеспечения Россия входит в пятерку «лидеров», уступая Вьетнаму, Китаю, нашим соседям по СНГ и Индонезии . При этом не только абсолютные показатели, но и тенденция в России неутешительные: в то время как в мире в целом уровень пиратства снизился с 2001-го по 2002 год с 40 до 39% , в России он вырос на 2%

В этом смысле интересно сравнить тенденции в странах Восточной Европы . В большинстве стран идет снижение уровня пиратства, за исключением России и стран СНГ. А в ряде бывших социалистических государств уровень пиратства почти вдвое меньше, чем у нас. Если несколько лет назад контрафактные диски ввозили к нам из Болгарии, Чехии и Китая, то теперь, похоже, необходимость в экспорте пиратского софта отпала.

Среди причин, по которым пиратство продолжает развиваться в нашей стране, следует назвать не только отсутствие надлежащей нормативной базы для борьбы с пиратством, но и недостаточную осведомленность о видах компьютерного пиратства, о мерах ответственности за правонарушения в этой сфере и о существующих методах борьбы с пиратством. Ведущей общественной организацией в России, осуществляющей активную борьбу с пиратством в России, является Некоммерческое партнерство поставщиков программных продуктов (НП ППП), учрежденное такими известными компьютерными фирмами, как «1С», «КонсультантПлюс», «Гарант», «Интеллект-Сервис», Microsoft и др. В результате содействия данной организации правоохранительным органам было вынесено более сотни приговоров в различных регионах.

Вот, все вокруг говорят, что пиратство это плохо! вы вредите индустрии и т.д но! Я хочу заметить,что с торрентов люди качают только то,в чём сомневаются... например postal 3 ^_^. Я помню Гейб (из Valve) гордо заявлял, что когда они решили вести бизнес в России, то их все отговаривали. мол,там пираты что вы там будете делать? Он сказал,что они в первую очередь стали вкладывать деньги в нормальную русскую озвучку, а главное уважать русских геймеров. к чему я это? да всё очень просто! Valve сказали,что они уважают русских Пк-геймеров и делают всё возможное для них! Я пошёл и купил Portal 2 , хотя я убеждённый пират,потому что они из года в год доказывают,что они делают только хорошие игры. А вот недавное заявление насчёт I am alive меня поразило! Они с высоко поднятой головой утверждают,что их СУПЕР_ПУПЕРМЕГААХИРИТИЛЬНЫЙПРАЕКТ2011 на PC не продастся тиражом даже в 50 000 копий изза пиратов. Госпаде
Сделали бы хороший проект и не плевались бы грязью в народ всё было бы хорошо,а так хочется послать таких людей нах*й и скачть с торрента версию для Xbox (с пиратской прошивочкой между мрочем ^_^ )
Infinity Ward, приглашали специалистов по пк к разработке MW3 - я пошёл и купил эту игру! потому, что видно,они заботятся о ПК. Не то, что разрабы Deus Ex HR...

А вот, Valve доказали,что они уважают пк выпустив прекрастный Team Fortress 2 в который я и сейчас с удовольствием играю. Каким он там тиражом продался? м? А такие как Акела например будут и дальше выпускать УГ, а плохие продажи списывать на поганых пиратов!

Всем удачи! Не ругайте пиратов ^_^

6 комментариев