Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 708

The Elder Scrolls всегда считались большой игрой. От игрового мира. От возможностей. Skyrim же пошел своей дорожкой ...

The Elder Scrolls всегда считались большой игрой. От игрового мира. От возможностей.

Skyrim же пошел своей дорожкой, своим путем (а как еще это назвать?).
Убрав характеристики (сила, выносливость, привлекательность, удача, сила воли), разработчики посчитали их ненужными. Для компьютерной ролевой игры это считается упрощенностью, или легкое развитие навыков персонажа.

Возьмем к примеру школу Разрушения, новичок магии Разрушения, адепт магии Разрушения, усиленные молнии...но как именно выучить заклинание Молнии, это уже не интересно. Проще простого купить книгу заклятья и применять заклинание для повышения навыка.

Простите, но жители Морровинда не хотят так учиться, настоящий данмер сначала повысит силу воли, интеллект, а уж потом будет изучать заклятье Молнии.
Бретонцы начали возмущаться от новой образовательной системы. Один мой знакомый бретон спрашивает, как это, запросто выучить заклятье Огненного Шара? Бретон утверждает что прежде надо иметь сильную волю, выносливость и успех! Если все будут учить Огненный Шар, то что станет с Хай Роком? Да его испепелят в три счета враги!
Имперцы рады, рады Орки. Теперь учить боевые навыки проще стало. Возьми в руки секиру, двуручник, одноручник, зайди в пещеру, убей десяток медведей и драугов и ты уже воин - ветеран.
А уж как рады Высшие Эльфы, Альтмеры! Теперь они в три счета выучат любую магию и пойдут войной на врагов, соседей.
Всё это говорит об одном. Финальная битва в Тамриэле будет. В ней будут участвовать видимо все. И данмеры, и имперцы, и альтмеры. Но Хаджиты не готовы к войне. Гордый народ они, лишили их рукопашного боя, а ведь они в нем самые лучшие. Когти нам помогают, говорят хаджиты.

В общем, стали известны новые имена в новой войне за независимость: назойливые Альтмеры, дотошные Бретонцы, дикие Орки и опять же Эльфы всех мастей.

Это так, всё с иронией. На самом деле, наверняка разработчики уже придумали новый ход событий (не знаю, не читаю и не подписан, времени на это нет) и уже задумали шестую часть.
Вот только она будет очередным пробелом с сюжетными линиями, боевой системой и скудной системой развития навыков.

P.S.
Какой петух клюнул и кого именно, чтобы Древнейшие Свитки ушли на консоль и сделались оказуаленными?! Еще одна серия игр потихоньку уходит в прошлое (предыдущей была Готика). Звиняйте если кого-то задел.
С иронией о Свитках )))))))

8 комментариев