Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 547

Долгожданная новость - 9 декабря на прилавках российских магазинов появятся коробочные версии Rift. Игра выйдет в ...

Долгожданная новость - 9 декабря на прилавках российских магазинов появятся коробочные версии Rift.

Игра выйдет в двух вариантах – Стандартное и Коллекционное издания. Стандартное издание включает диск с клиентом игры, активацию нового аккаунта и 30 дней игрового времени. Коллекционное издание, помимо перечисленного в Стандартном издании, также дополнительно содержит 3 внутриигровых бонуса (ездовое животное, личный банкир, фракционные накидки) и печатный двусторонний постер с картой мира Тэлары.


Оба варианта издания представлены в формате DVD-упаковки, на обложке Коллекционного издания красная плашка с надписью «Коллекционное издание» и с перечислением указанных выше бонусов.

Все игроки, которые приобретут в магазинах Стандартное или Коллекционное издание Rift, автоматически получают ранний доступ в игру, который будет открыт 8 декабря и продлится вплоть до официального релиза игры.

Во время раннего доступа игровое время для игроков бесплатно, поэтому купленные 30 дней в комплекте Стандартного или Коллекционного издания будут активированы (начнут отсчитываться) только со дня официального релиза.

http://belver.ru/news_read?id=1167

3 комментария