Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 435

Пока игроки делятся впечатлениями и обсуждают недавно прошедший в Москве турнир, по онлайн-шутеру Operation 7, порта ...

Пока игроки делятся впечатлениями и обсуждают недавно прошедший в Москве турнир, по онлайн-шутеру Operation 7, порта ... - Изображение 1
Пока игроки делятся впечатлениями и обсуждают недавно прошедший в Москве турнир, по онлайн-шутеру Operation 7, порта ... - Изображение 2
Пока игроки делятся впечатлениями и обсуждают недавно прошедший в Москве турнир, по онлайн-шутеру Operation 7, порта ... - Изображение 3

Пока игроки делятся впечатлениями и обсуждают недавно прошедший в Москве турнир, по онлайн-шутеру Operation 7, портал GameStyle.ru расскажет вам о последнем обновлении игры. Итак, в начале месяца проект расширился новыми видами оружия, обмундирования и кое-чем другим. Подробности читайте в нашем материале.

Последнее обновление онлайн-шутера Operation 7 приятно порадовала пользователей проекта. Еще бы, ведь теперь и арсенал стал больше и выбор мест, где новые виды оружия можно опробовать то же.

Перво-наперво была модернизирована карта "Red Square"(Красная площадь). Теперь она стала доступна в еще одном режиме – "Удержание линии". Напомним, смысл этого режима состоит в том, чтобы захватить и удержать как можно больше флагов. Поскольку время карты для этого типа игры вечернее – 18:00, то игрокам не придется скучать, сидя на точке – придется изрядно побегать из одного конца карты в другой, рискуя быть расстрелянным в любой момент.
Что касается оружия, то тут особенно порадуются любители снайперских винтовок. На этот раз в игру добавили самую популярную крупнокалиберную снайперскую винтовку в мире – Баррет М – 107. В своем реальном образе она предназначена для уничтожения грузового, легко транспорта, некоторой боевой техники и т.д., ну и, конечно же, живой силы - но только на предельном расстоянии и из укрытия. В Operation 7 транспорт вам уничтожать ей, пожалуй, не получится, а вот врагов – запросто.

Эта снайперская винтовка отличается высокой точностью, способностью поражать на очень длинных дистанциях и достаточно быстрой перезарядкой. Кроме того, она достаточно неплохо пробивает. Настоящим снайперам и просто ценителям оружия этот экземпляр, безусловно, будет по душе.
Также появилось новое вторичное оружие – чешский пистолет CZ 75. Он мало отличается даже от начальных пистолетов. Разве, что чуть более точно стреляет. Однако, при должной сноровке с ним можно добиться отличных результатов на поле брани.
И представителям прекрасной половины человечества разработчики уделили внимание. Специально для женских персонажей ввели 2 новых костюма: SWAT и довольно симпатичный кожаный. А для заядлых бойцов, будь то парень или девушка, теперь есть возможность заново пройти все миссии и получить медали.

Желаете пострелять из самой популярной снайперки в мире и повесить медаль на грудь? Тогда вперед на oper7.ru!
http://gamestyle.ru/articles/24974.shtml.

Нет комментариев