Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 175

«Женитьба» – праздник всей жизни. В нем любая мелочь становится важной. Свадебное платье, костюмчик, украшения, мани ...

«Женитьба» – праздник всей жизни. В нем любая мелочь становится важной.
Свадебное платье, костюмчик, украшения, маникюр и так далее присматривается осторожно и аккуратно. Еще на свадебном торжестве важен свадебный букетик. Букет может быть сделан из многообразных видов цветов. Однако обычно выбор цветов для букета основывается на платье. Например свадебный букет из калл хорошо дополнит платья классического покроя. А http://flowers-order.ru/stati/bukety-iz-orxidej.html подойдет обсалютно всем.
Свадебный букет возможно собрать собственноручно или же сделать заказ у флористов. Последний вариант подойдет, если нет времени. За букетом нет необходимости ехать, потому что почти у всех флористов есть доставка цветов на дом.
Букет невесты необходимо подбирать не торопясь, потому что всю свадьбу он будет виден всем – в руках невесты.

Нет комментариев