Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 2464

Недавно произошла мало кому интересная утечка информации о Resident Evil 6. В резюме актрисы Вэнди Мок упоминается о ...

Недавно произошла мало кому интересная утечка информации о Resident Evil 6. В резюме актрисы Вэнди Мок упоминается о ... - Изображение 1

Недавно произошла мало кому интересная утечка информации о Resident Evil 6. В резюме актрисы Вэнди Мок упоминается о работе над новой частью "Обители Зла". Сами знаете, каких только опечаток не найдешь в этих бумагах...

Гораздо любопытнее то, что удалось найти персонажа госпожи Мок - это китайский крестьянин\зомби. Сейчас уже все уверовали в то, что как минимум одна глава игры будет проходить где-нибудь в рисовых полях, заполненных полумертвыми коммунистами. Вполне вероятный расклад - учитывая, что разработчики сделали с жителями Африки.

Мы с нетерпением ждем, когда "зомби в ушанках" начнут разгуливать по красной площади. Произойдет это не скоро - в ближайших Resident Evil: Operation Raccoon City и Resident Evil: Revelations сценаристы поднимут старые истории.


Игры в посте

37 комментариев