Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр17 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ESL] Latussia vs Polska @HGC Open Division EU Cup 4 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/ENG] Можно подсказывать. Дарк соулс в первый раз day 3 alejandroplayz стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 524

По слухам студия Electronic Arts готовит новые игры в популярной вселенной Dead Space. Помимо уже имеющихся двух час ...

По слухам студия Electronic Arts готовит новые игры в популярной вселенной Dead Space. Помимо уже имеющихся двух час ... - Изображение 1

По слухам студия Electronic Arts готовит новые игры в популярной вселенной Dead Space. Помимо уже имеющихся двух частей игр, мультфильма, комикса, головоломки, романа и рельсовый шутера Dead Space: Extraction в будущем возможен выход игр в следующих жанрах:

- Шутер от первого лица
- Авиасимулятор звездолёта
- Приключенческий экшен а-ля Uncahrted

К будущему жанровому расширению можно относится по разному, но меня терзают смутные сомнения. Некогда довольно свежий и качественный проект может в конечном счёте "опопсеть" (если этого уже не произошло) и потерять свой уникальный стиль.

Мне страшно, что страшно уже может и не быть.

1 комментарий