Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 138 4317

Порой, тебе как цивилизованному и интеллигентному геймеру становится стыдно, что ты не знаком лично с "легендами", " ...

Порой, тебе как цивилизованному и интеллигентному геймеру становится стыдно, что ты не знаком лично с "легендами", "праотцами жанра", и прочими играми, от которых твои друзья писают кипятком вот уже 10, 15 лет. Встаёт логичный вопрос: "А чем я хуже?"-, и ты быстро скачиваешь дистрибутив, быстро устанавливаешь, и также быстро понимаешь, что прошло всего 10 минут игры, а тебя одолевает смертельная скука. В чём же проблема? Почему "легендарная игра" не зацепили тебя также как твоего друга "Васю из третьего подъезда"?
Хорошо, не буду лукавить, причина ясна как день - то, что цепляло много лет назад, теперь выглядит каменным веком и лишь немногих подобное может действительно заинтересовать (я имею в виду или настоящих игровых гурманов, или людей нешуганых современными Crysis'ами). Но давайте подумаем о том что нам со всем этим делать, ведь мимо людей проходит уйма великолепных игр, в которые просто в силу их возраста порой очень трудно играть, получая истинное удовольствие.
Во-первых, на мой скромный взгляд, новообращаемому необходимо не просто похвалить игру ("Она вот такая, ну вот такая, ну просто офигеть какая!"), а чётко дать понять что в ней такого, что может зацепить его сегодня. графика вас когда-то поразила, скорее всего вас не поймут. Зато стоит упомянуть необычный сюжет, густую атмосферу, и общую "киношность" происходящего. Необходимо сделать акцент на действительно хороших аспектах, чтобы оторвать внимание от, к примеру, устаревшей графики. Если вы знакомитесь с игрой самостоятельно постарайтесь расставить эти акценты сами.
Во-вторых: не стоит перегибать палку при агитировании. Если человек не хочет играть, то и Бог с ним. Доставая его просьбами и требованиями, вы только усилите неприязнь к игре. Ну а если сыгравшему не очень понравилась предложенная игра, не надо говорить ему что "он ничего не понимает", "не труЪ", и вообще дурак (прости господи).Этим самым вы убиваете у вашего знакомого всякое возможное желание относится с уважением к тому, к чему вы так трепетно относитесь.
И в-третьих: лучше всего, если вы будете сами приобщаться к классике, а не с чьего-то совета. Тогда у вас не будет предвзятого мнения и чувства долга перед "наставником".
Вот пожалуй три самых важных правила. Если у вас есть своё мнение на этот счёт, милости прошу в комментарии.
Надо признаться, эта запись во многом обо мне самом (всё-таки блог средство самовыражения не так ли?). У меня в очень трудно обстоят отношения с такими играми как Fallout 1-2, Deus Ex, TES: Daggerfall. Я действительно хотел познать их величие, но как ни старался, всё-таки в результате понял, что у нас не выйдет хорошего общения. Не подумайте чего плохого, я с упоением играю в первые Gothic, также как раньше смеюсь над золотыми квестами 90-ых, и бодро отстреливаю Импов в DooM 2. Видимо просто, как говорится, не судьба.
Ну а вам я желаю всё-таки насладиться всеми теми играми, которые по-настоящему восхищали геймеров по всему миру, которые создавались без давления издателей и всяких там Джеков Томпсонов, которые делались вовсе не ради денег.
Удачи, и помните: графика - не главное ;)