Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 496

Сегодня в сервисе Steam стал доступен для скачивания новый патч от Bethesda Softworks для Skyrim. Обновление занимае ...

Сегодня в сервисе Steam стал доступен для скачивания новый патч от Bethesda Softworks для Skyrim. Обновление занимае ... - Изображение 1

Сегодня в сервисе Steam стал доступен для скачивания новый патч от Bethesda Softworks для Skyrim. Обновление занимает 40 мегабайт. Обновление решает все оставшиеся мелкие проблемы, которые возникали у некоторых пользователях. В списках изменений было много очень редко встречающихся багов, разве только не учитывая проблемы со звуком, однако патч также призван убрать мелкие зависания, которые также неоднократно случались у игроков.

Как оказалось на самом деле, патч 1.2 только добавляет новых проблем. Так при попытке быстрого путешествия закрывается карта - при нажатии ЛКМ все пропадает. Также слышны жалобы на ломку системы устойчивости к магии. Из подтвержденных проблем также известен баг с прочтением книг: невозможно закрыть её. Также у игроков возникают сложности с зачарованием. Сам лично столкнулся с этим. Единственный выход в данном случае - закрыть игру через диспетчер задач. Плюс ко всему не работают не которые клавишы, например "взять все" при обыске или "смена на любимое оружие". (опять же, личное наблюдение) Подводя итог, можно сказать, что Skyrim банально вышел из строя!

Пока не рекомендуется обновлять игру, отключите автообновление до исправления проблем (Библиотека - Skyrim - Свойства - Обновления - "Не обновлять автоматически").

P.S Ждем ответной реакции от Bethesda Softworks, поскольку геймеры на форумах негодуют. Надеюсь в ближайшее время будет новый патч.

Нет комментариев