Стрим-центр7 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 593

И вот, в Steam количество часов игры в Skyrim перевалило за 50! Думаю можно попробовать выразить предварительное мне ...

И вот, в Steam количество часов игры в Skyrim перевалило за 50! Думаю можно попробовать выразить предварительное мнение.
Стандартный разбор игры по винтиками оставим много уважаемым журналистам и рецензентам я же хотел сказать а точнее спросить у пользователей: Как вы относитесь к новому формату TES? Разработчики определённо отлично поработали и вложили огромные усилия. По меркам современной индустрии сделать проект такого масштаба что то из области фантастики! Однако мне как человеку видевшему planescape torment и второй baldurs gate всё больше расстраивает положение жанра, вспомните rpg 4-5 летней давности: Oblivion, пускай и был подвержен жёсткой критике не только со стороны прессы но и со стороны игроков, содержал в себе искру, душу, не только умственно - физическую работу но и креативную, только вспомните некоторые квесты (в одном ты попадал внутрь нарисованной картины)а теперь взгляните на Skyrim, понимаю что у каждого своё мнение, но при просто фантастическом уровне исполнения геймплея, графики, баланса и всего остального той самой малой, но очень важной искорки я не увидел.
P.S Очень интересно послушать обоснованные мнения других людей по поводу этой игры.

3 комментария