Стрим-центр7 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 516

Выскажу мнение насчёт стандартной волынки, "Причины непопулярности консолей в России". Постараюсь излагать его как м ...

Выскажу мнение насчёт стандартной волынки, "Причины непопулярности консолей в России". Постараюсь излагать его как можно более сжато, ибо у не обременённого чтением длинных изысканных литературных текстов, среднестатистического пользователя интернета будет куда больший энтузиазм прочитать данный пост.
Так вот, причины собственно в понимании и менталитете. А эти вещи всё таки неразрывно связаны, но речь не о них. Как известно большинство потенциально выгодных стран для игровой индустрии уже давным давно радуются вездесущему рынку консолей, ПК там как игровая платформа уже мало востребована, причины этому я думаю и так всем известны. На данным момент можно назвать две страны(не считая понятное дело таких стран как Китай, Бразилия и иже с ними) которые никак не могут отказаться от PC, это Германия и Россия. Однако встаёт вопрос, если в России консоли не могут обрести популярность скорее из за малой "просвещённости" здешних игроков и экономической системы страны, почему же тогда в Германии, одной из самых развитых европейских стран никак не могут отказаться от ПК?
Вот тут то и вступает менталитет, в чём то у нас с немцами и он схож. Язык неповорачиваеться назвать это "консерватизмом" но по сути да, ближе всего именно это определение. Наше понимание мира не может собственно понять, как можно настолько резко поменять стиль провождения времени за интерактивными развлечениями? Природная мнительность большей части населения нашей страны и его не высокое финансовое положение не даёт консолям вытеснить ПК. Возникает второй вопрос почему же тогда, когда положение страны было ещё более плачевно нам прижился сам ПК? Ответ на этот вопрос совершенно прост, ПК для России было настолько новое, интересное и неизведанное что культурное "помешательство" было по мерками РФ очень большим. Смотря на современные консоли, отечественный игрок не может понять, зачем они ему собственно нужны? Ничего настолько же нового и прорывного что в своё время давал ПК предложить современные приставки не могут.
Однако дело за малым, если вы сейчас находитесь в раздумьях в коих находился я перед покупкой консоли, как человек так же столкнувшийся с этим могу смело вам сказать: "Берите!" это точно небудут зря потраченные деньги! Надеюсь я помог вам наконец то решиться, пойти в магазин, и купить там ту самую консоль. Чем больше людей наконец это сделают, тем больше в нашей стране будет уровень индустриальной культуры, а значит и внимание издателей будет для России намного выше.

18 комментариев