Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 1137
5 мин.

Пост в «Паб» от 30.11.2011

Пост в «Паб» от 30.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Star Wolves 3: Civil War - Gameplay Battle HD

Многие наверно и не помнят эту серию.В далеком 2004 я присел за совершенно неизвестную игру от Xbow Software.Я не люблю игры про космос.Вообще.Но тут прям ,что то случилось.В результате я просидел добрых часов 5.Секрет тут кроется (для меня) в качественной вселенной.Пусть и показушно ,но мир в игре живет и игрок это чувствует.Что то всегда происходит.Помню,я тогда подумал ,что игра чем то отдаленно напоминает Xbow Software и это действительно так. Но давайте все по порядку...

Действие игры происходит в далеком будущем. Чтобы хоть как-то бороться с пиратством был легализован институт " наемников, владеющих скоростными космическими истребителями и призванных бороться с разного рода преступниками. Именно в роли такого наемника игрок и вступает в игру, имея вначале лишь небольшую сумму денег, пару кораблей и массу амбиций. По ходу дела главному персонажу предстоит сражаться с пиратами, охранять торговые суда, участвовать в охоте за знаменитым Красным Корсаром, наживаться на страстях урановой лихорадки, выполнять секретные задания, и даже служить агентом императора. В команде игрока может быть до шести уникальных персонажей, каждый из которых обладает своей внешностью, голосом, способностями и историей.
Первая часть серии была действительно в лучших традициях классических космосимов. Интересный сюжет и персонажи делали путешествия по просторам космоса истинным приключением.Достаточно взглянуть несколько рецензий на игру ,и все станет понятно...
".... даже простое перечисление через запятую того, чем нафаршированы "Волки", съест отведенное нами на соответствующую рецензию место и выплюнет шкурку. Дьяблообразное дерево космолетческих навыков. Нечеловеческого ассортимента универмаг: с самого начала с витрин подмигивают пушки совершенно астрономических цен и статей - очень хочется купить, есть стимул зарабатывать. Ветвистый сюжет.... "Умная" и обычная паузы, превращающие игру в походовую стратегию без кавычек. Специальные перки, как в Fallout. Интерфейс, который, как бы это сказать, поход на Homeworld, но масштабнее - и это комплимент. Я, признаться, не был к подобному готов.... "И действительно многие к такой игре просто не были готовы.Она была локальной революцией или даже эволюцией жанра,и да эту эволюцию создали наши разработчики.
Средний бал игры 8\10
--------------------------------------------------------

Шесть долгих лет прошло с тех пор, как отгремели последние бои кровавого конфликта 2226 года. Имперские войска продолжают борьбу с Пришельцами, контакт с которыми наладить так и не удалось. Трансгалактические корпорации, в руках которых прежде была сосредоточена вся власть, не выдержав военного натиска Империи, отступили к дальним рубежам освоенного космоса и теперь жаждут вернуть былое влияние. В мире установилось относительное спокойствие, периодически нарушаемое вылазками разрозненных групп пиратов. Но война — дело выгодное, и вскоре шаткое перемирие нарушится. А это значит, что для прославленной команды "Звездных волков" вновь найдется непростая, но хорошо оплачиваемая работа.
Вторая часть вышла через 2 года после оригинала. В ней так же пропагандировался открытый интересный мир и нелинейный сюжет с несколькими концовками.Но к сожалению это были почти все нововведения.Кто играл в первую часть, сразу видели недостатки ( в том числе и программные.До появления нескольких патчей ,игра жутко глючила)сиквела.Возможно завышенные требования ,возможно самонадеянность разработчиков сыграла с ними злую шутку. Однако не надо думать ,что вторая часть сильно уступает оригиналу.Нет,она просто не совсем правильно развита.Но попробовать определенно стоит.
----------------------------------------------------

Игра «Звездные волки 2: Гражданская война» является продолжением мода к игре «Звездные волки» под названием «Наследие Империи», созданного также Elite Games Team. Сюжет этого мода основан на том, что героям становится известно, что действующий император является самозванцем, а Астра (один из членов команды) является потомком прежней Императорской фамилии. Под началом Астры сплотились недовольные режимом Эзара, и многие системы, из которых позднее сложилась Новая Империя, перешли на сторону Астры. В итоге прежняя Империя раскололась на 2 части: Новая Империя во главе с Астрой и Старая Империя во главе с силами прежнего режима.

Действие игры происходит в 2227 году, через год после начала Гражданской войны в Империи. Главный герой является бизнесменом, который разорился из-за уничтожения транспортного конвоя с особо ценным грузом для корпорации «Triada», атакованного Военно-космическими силами Старой Империи. Чтобы выплатить неустойку, он продал почти все свое имущество, и, желая вернуть утраченное, оказывается втянутым в военный конфликт. Ему сопутствует Ласточка — бывшая стюардесса, по воле случая попавшая к пиратам и вынужденная воевать на их стороне, но затем сумевшая отомстить пиратам, освободиться от них и сполна расплатиться, захватив вместе с главным героем пиратскую базу и Седой, бывший член отряда Мечники и ставший одним из боевиков корпорации «Triada», волей случая столкнувшийся с ними на разрушенной базе .
Игра вышла в 2009 году. Видимо сказалось тяжелая участь 2 ой части.Так как это не самостоятельная игра то и ожидать от нее серьезных нововведений не стоило.Добавлены несколько интересных сюжеток за корпорации,улучшен интерфейс и картинка. Вот и все нововведения за 3 года...
------------------------------------------------------

Три года минуло с тех пор, как отгремела гражданская война, однако долгожданные мир и процветание так и не вернулись во Внешние Миры. Бегство императора Эзара и капитуляция ВКС привели к тому, что многие системы остались абсолютно беззащитными перед пиратами и беспринципными авантюристами, насаждавшими свои жестокие порядки. На руинах Старой Империи возникли новые политические фракции, которые сумели привлечь под свои знамена бывших имперских военных, не желающих мириться с поражением и жаждущих реванша любой ценой.
Третья часть серии не вышла до сих пор.Официальный форум игры пестрит обещаниями :
Масштабный сценарий, продолжающий сюжетную линию проектов «Наследие Империи» и «Звездные волки 2: Гражданская война».
Новые главные герои, а также персонажи, хорошо знакомые по предыдущим частям игры.
Новые умения и навыки, развивающие ролевую составляющую проекта.
Новые фракции, корабли и оборудование.
Усовершенствованный искусственный интеллект, управляющий силами противника, и расширенный арсенал тактических приемов.
Однако по сообщениям из разных источников понятно,что издателя у 3ей части похоже нет и разработчики "делают" игру в свободное время...В 2011 году мы игру врят ли уже увидим.Ну что ж ,подождем! Смотрим геймплей ниже))
http://youtube.com/watch?v=eaKOgfwtxDM

Что звезды? Лишь пыль. Что слава? Лишь пепел.
Что жизнь? Лишь стремленье в могильную тень.
Что подвиги наши? Холодный лишь ветер.
Что смерть нам? Клыками мы вырвем наш день.

Что выстрелы в спину? Проклятье стрелявшим.
Что взрывы в лицо? Только морды оскал.
Пред сильными мира хвостов мы не прячем,
Охотник тот счастлив, кто нас не искал.

Что звезды? Наш лес. Что слава? Добыча.
Что жизнь? Лишь по следу размеренный бег.
Мы Звездные волки. Ты слышишь? Да, слышишь.
Наш вой не заглушит и времени снег.

5 комментариев