Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 13 4498
4 мин.

«Ergo Proxy» – сериал сложный, спорный и неоднозначный. Можно называть его «нео-кибер-панком», или «психологическим ...

«Ergo Proxy» – сериал сложный, спорный и неоднозначный. Можно называть его «нео-кибер-панком», или «психологическим роуд-муви», или «футуристической притчей с философским уклоном и стрельбой»... Много всего намешано, местами слишком много.Так гласит один из самых подробных сайтов посвященным этому аниме,собственно на этом (многие бы подумали) я мог бы и закончить свою рецензию и были бы на 100% правы.Но я попробую донести мысли и эмоции которые доставил мне этот сериал, именно на "ЭМОЦИИ" и "МЫСЛИ" будет в дальнейшем идти упор...
Как я сказал выше, «Ergo Proxy» – сериал сложный, и порог вхождения в него очень высок,в нём нет ни фан сервиса в виде 55 кавай няшек ни, времени что бы расслабиться и отвлечься-за все 23 серии я улыбнулся лишь 2 жды.Ergo Proxy сериал рассчитанный на зрителя, который любит а главное умеет думать,а думать придётся весь сериал,вплоть до конца эдинга.
С первой же серии возникает непонимания мира,кто такие авторейвы? вирус «Когито»? что такое купол? и почему Рил Мэйер так его ненавидит? Винсент Лоу??? кто это ? важен ли он или нет,а когда появляться Прокси...то в голове встаёт все кругом, тебе за пару серий бросают столько информации, что ты попросту перестаешь понимать как работает мир о котором тебе повествуют.Тут главное не бросить смотреть,потому что у меня к серии 5 сложилось полное отсутствие интереса к происходящему,мне было скучно и единственное что мной двигало это то что жанр крайне редкий и то что в аниме было отличное чувство стиля,просто смотрел в картинку в серых тонах и понимал что авторы весь сюжет выдают совершенно серьезно,создается этакий эффект нуара,который остается с нами до самого конца.Так же хотелось бы отметить гениальное музыкальное сопровождение,музыка просто гениальна.Она не только вписывается в атмосферу но и дополняет её.
Сюжет медленно но неуклонно начинает закручиваться вокруг Винсент Лоу, неудачника эмигранта у которого главная цель стать достойным гражданином города «Ромдо» также он питает романтические чувства к нашей главной героине Рил Мэйер (хотя в аниме нет четкого уклона на главных героев,я считаю что она главный персонаж истории.Именно от её мыслей мы чаще всего разбираем происходящее на экране)таинственных Прокси и вируса "Когито"-в результате воздействия которого роботы получают душу.Так на сцену выходит девочка-авторейв Пино-Зараженная вирусом «Когито» которая решает следовать за Винсентем Лоу с которым в дальнейшем с течением обстоятельств сбежит из "Ромдо" (Людям положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось лишь несколько.Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, сложное демографическое положение внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.)
И именно в тот момент когда Винсент Лоу вместе с Пино покидает купол начинается само аниме,всё что было до,можно считать прологом к большой,а главное чертовски умной и интересной истории про Винсента,Рил и Пино с этого момента я влюбился в аниме.Когда история наконец обрела очертания,выделила мне героев и дала им цель. Мир за куполом дал яркий контраст в сравнение с Ромдо,люди жили у подножия города и все необходимое искали в отходах города,то и дело прячась от патрулей.Смотря на столь большое отличие все в мозгу начинает собирать сюжетную Мозаику. Акцент смещается на Винсента и затягивает в сюжет о Прокси, тема вируса "Когито" отходит на задний план.
С каждой серией история Винсента становится все интересней и вызывает массу эмоций.Его попытки узнать кто он есть и для чего существует,как связан с Прокси,достигали меня...такое чувство что он говорил со мной,ища ответы на вопросы,что ни могло ни напомнить мне самоанализ Евангелиона.Со временем к Винсенту и Пино присоединяться Рил ,так они в втроем путешествуют по пустому но обитаемому,миру из купола в купол и хотят добраться до Москвы,к конечной цели путешествия Винсента. Каждая серия путешествия несет что-то новое,бывает что первые 5-10 минут серии ты недопонимаешь что происходит и как они очутились,там где очутились.Но вам вежливо предлагают понять что происходит,то и дело подкидывая мысли в голову и к концу каждой серии выходит картинка, которая соединяет предыдущие 2 и ты прямо ощущаешь героев,понимаешь их, ты уже даже думаешь вместе сними,сам для себя продлеваешь мысли...чувствуешь мир,пропитанный грустью,почти пустынный и серый.Который нагоняет тоску и грусть.Из серии к серии почти до самого конца сериал держит такой темп повествования,темп грусти...и незаметно для зрителя подходит к концу,но к какому концу,к одному из лучших пожалуй что я видел.Он не только объясняет вам всю сюжетную линию,но и остро играет на всех ваших чувствах к героям,философствует о мире,боге,несовершенстве человека и его стремление к совершению,о машинах с душами людей.На наших глазах развивается целый эпик.Именно ЭПИК,после которого мы получаем законченную сюжетную линию и массу философии,о которой будем размышлять ещё не раз,это я вам обещаю.

Это мой первый опыт в обозревание аниме,и я с радостью приму любую критику. Пишите что посчитаете нужном,каждое ваше мнение для меня очень важно.Надеюсь,что данный обзор подтолкнет вас к просмотру этого прекрасного аниме.

Оценка: "хорошо" 8.5 из 10 - для меня Ergo Proxy автоматически вошло в рамки культового,но если быть объективным то 1.5 балл я снял только за то,что порог вхождение очень высок.Большинство бросят просмотр так его и не начав.

Ниже представлены опенинг и эдинг данного аниме,перейдя по ссылки и нажав привью,вы прямо там сможете прослушать и если захотите скачать их себе.
http://rghost.ru/31732861
http://rghost.ru/31731241
Так же хотел бы представить вам потборку обоев по данному аниме :
http://rghost.ru/31734561
http://rghost.ru/31735071.
http://rghost.ru/31735671
http://rghost.ru/31736101
http://rghost.ru/31736851
http://rghost.ru/31737651
http://rghost.ru/31738121

при создание этого обзора была использована информация предоставленная :http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F0%E3%EE_%CF%F0%EE%EA%F1%E8#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.BE.D0.BD.D0.B0.D0.B6.D0.B8 А так же замечательным сайтом посвященным Эрго Прокси, на нем можно найти море разъяснений к миру сериала

http://ergoproxysum.russelldjones.ru/
13 комментариев