Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 671

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня я вам поведаю о фильме, который я как-то давно посмотрел по ящику. И вот не да ...

Здравствуйте дорогие друзья!

Сегодня я вам поведаю о фильме, который я как-то давно посмотрел по ящику. И вот не давняя метель заставила меня посмотреть этот фильм. Фильм называется «Кровь за кровь» или другой перевод «Четыре брата». Вообще я не очень люблю боевики, мне просто не нравится эти глупые перестрелки и все такое, но я смотрел и наслаждался.

Завязкой сюжета становится убийство пожилой дамы вовремя ограбления магазина. Как оказалось, это женщина была приемной матерью четырех братьев, абсолютно не похожих друг на друга. И вот приехав на похороны матери, братья решают провести своё собственное расследование, что бы найти и наказать убийц своей приемной матери.

Во время своего расследования братья будут использовать различные гангстерские средства для получения информации. Они будут участвовать в сумасшедшей погоне за убийцами, переживут смерть одного из братьев и, наконец, найдут и похоронят того, кто заказал их мать.

Режиссеру Джону Синглтону удалось создать боевик по всем законам жанра: перестрелки, погони, драки. Но мне понравилось, что сильный упор делается на отношения братьев друг другу. На их любовь к матери и уважение друг к другу.

В фильме мне очень понравилась игра Марка Уолберга . У него хорошо, получается, отыгрывать «плохих» парней. Так же игра Гаррета Хедлунда, известного по фильму«Троя» , который предстает в образе чувственного младшего брата и играТайриза Гибсона , который со времен «Двойного Форсажа задирает нос, их игра произвела на меня положительное впечатление.

Подведем итоги: «Кровь за кровь» хороший фильм, в стиле 90-х годов, с крутыми парнями, жаждой мести и стрельбой. Хоть в фильме и нет особо запоминающихся сцен, но, посмотрев его, вы не потеряете время не зря. Рекомендую посмотреть.
Спасибо за внимание!
Это первый опыт рецензии на фильм.Надеюсь вам понравилось.

9 комментариев