Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 263

Пост в «Паб» от 30.11.2011

Пост в «Паб» от 30.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Gaikai Official Demo: Dead Space 2
Пост в «Паб» от 30.11.2011 - Изображение 2

Часть II.
Конкуренты.

Gaikai- второй по величине облачный сервис на сегодняшний день.Обработка всех процессов так же как и в OnLive происходит на удаленных серверах и это так же приводит к задержкам.Не то ,что бы это очень мешало, но опять же...оцените сами на примере Dead Space 2
http://youtube.com/watch?v=0xSbGeKKOpo
Как вам? на самом деле терпимо,если учитывать ,что записан ролик на старте проекта.
Отличий у Onlive и Gaikai всего по сути 2 ( ну не считая цены.у 2 ого с ней неопределенная ситуация).
Во-первых,Gaikai не требует установки дополнительных программ.Он просто запускается в браузере.Не знаю кому как ,но мне удобная программа OnLive понравилась больше.Там уютней как то.
Во-вторых,у Gaikai совсем иные планы на развитие.На главной странице висят Кризис 2 и прочие блокбастеры, но не стоит радоваться. Цель у сервиса -захватить казуальный рынок( и это во времена соц.сетей).
-------------------------------------------------------
Проблема всех этих и им подобных облачных сервисов даже не столько в их сырости,сколько в их не способности к самосовершенствованию. Сони и Майкрософт остануться в стороне? Конечно нет!По слухам у Сони уже давно зреют планы по внедрению облачной технологии в PS4.«PS CLOUD»-рабочее название сего творения. Наверняка, помимо развития Кинекта, над подобным сервисом работает и Майкрософт( если совсем не застряла в своих вииспортобразных проектах для казуальщиков).
Ну ,а если и те и другие выпустят подобные вещи ,Onlive и Gaikai могут не выдержать такой конкуренции.

Нет комментариев