Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 401

Доброго времени суток, дорогие обитатели Канобу! Я решил начать серию постов-обзоров на игры. Это будут необязательн ...

Доброго времени суток, дорогие обитатели Канобу! Я решил начать серию постов-обзоров на игры. Это будут необязательно горячие новинки, а просто те игры, которые запали мне в душу. И начнем мы с игры Braid.

Игры - это искусство. С этим утверждением можно долго спорить, приводить факты против. Но, запустив Braid, у вас пропадет желание что-либо доказывать. За обычным платформером скрывается нечто большее. Возможно, вы не ощутите этого в начале игры. Вам понадобится время.
Эта игра даст вам возможность наконец то поиграть со временем в полную силу. Вы сможете перематывать его, останавливать, заставлять повторяться. Оно станет для вас пластилином, из которого вы сможете слепить всё.

Вы находитесь в квартире. Она состоит из комнат. Каждая комната - мир со своими правилами. Каждая комната - новые условия, новые решения, новая игра. И мозаика. Вы собираете маленькие картины. Опоздание на самолет, вовремя пойманный бокал. Символы ошибок, которые исправлены. Игра просто и ясно заявляет тебе: "Оглянись, вспомни всё, что было в жизни".
Игра ведет с нами философскую беседу, поднимает серьезные темы. И если вы сможете поддержать эту беседу, то по окончании игры по-другому взглянете на жизнь.

Вернемся к геймплею. В игре нет ни одной повторяющейся ситуации. Она издевается над вами, подкидывая новые, более сложные задачи, заставляет вас думать. Здесь нет нелогичных паззлов - и это радует.
Если вы находите верное решение и думаете, что оно прокатит на следующем с виду похожем этапе, вынужден вас разочаровать. Каждый раз вы начинаете с чистого листа.

Графика приятная и милая, а звуковое сопровождение просто великолепно. Прекрасна не сама музыка, а то как она вплетена в игру. Она словно следует за временем. Время назад - и трек в обратную сторону.
15 долларов, 150 мегабайт на жестком диске - оказалось это всё, что нужно для прорыва. Исскуство не зависит от денег. Braid доказывает это сполна.

Нет комментариев