Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 379

Пост в «Паб» от 30.11.2011

Пост в «Паб» от 30.11.2011 - Изображение 1 Youtube
If Quake was done today

Ричард Гэрриот — программист и предприниматель из США. Наиболее известен как разработчик компьютерных игр Ultima, Lineage и Tabula Rasa, и наконец человек, который побывал на МКС пол месяца, в открытую заявляет, что будущее принадлежит мобильным платформам. Оказалось, что сам Гэрриот — большой поклонник продукции компании Apple, и теперь он все чаще и чаще играет только на своих iPhone и iPad (ну теперь понятно из за чего он такой категоричный).

«Думаю, мы увидим еще одно поколение , однако на фундаментальном уровне они обречены», — спрогнозировал Гэрриот в интервью IndustryGamers.

Кроме этого, Гэрриот посетовал на упрощенность современных экшенов/шутеров и вспомнил о тех славных временах, когда PC правил миром, а разработчики гнались не только за графикой и рейтингами.

http://youtube.com/watch?v=W1ZtBCpo0eU

http://youtube.com/watch?v=C4yIxUOWrtw

4 комментария