Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 430

То, а вернее тот, кого создатели "Удивительного Человека-Паука" (перезапуска серии) скрывали долгое время, наконец-т ...

То, а вернее тот, кого создатели "Удивительного Человека-Паука" (перезапуска серии) скрывали долгое время, наконец-то показал своё личико. В сети появился первый официальный промо-арт с изображение главного врага Паучка из нового фильма - Ящера.

Моё мнение:

Очень даже. Курта Коннорса (человеческую сущность Ящера) играет Рис Ифанс - актёр более чем достойный. Такая концепция злодея позволит ему показать гораздо больше игры. Напомню, что Ящер - не просто гигантский крокодил, спущенный в канализацию, а разумный персонаж, со своими целями и характером. Сам же образ как минимум оригинальный своей реалистичностью. То, что в ящере видны черты человека делает его мрачнее.
Тех же, кого огорчит недостаток "рептилии" во внешности злодея, поспешу утишить: ещё на Comic-Con'е за закрытыми дверями были сделаны несколько любительских снимков. Разобрать на них что-то детально невозможно, зато на одном из них чётко видно, что "морда" Ящера вытянутая. О чём это говорит? Злодей будет трансформироваться на протяжении всего фильма, что делает его образ опять же реалистичнее и интереснее.

Премьера фильма назначена на 2 июля 2012.

Впервые опубликовано в http://gamersblog.ru/blogs/post/207674.

Нет комментариев