Стрим-центр10 в эфире
Продолжение истории Сенуа ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
No skill, just luck [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 587

Компания Electronic Arts и студия DICE объявили о уходе на золото их проекта Battlefield: Bad Company 2. В Северной ...

Компания Electronic Arts и студия DICE объявили о уходе на золото их проекта Battlefield: Bad Company 2. В Северной Америке продажи игры начнутся 2 марта, европейский релиз состоится 5 марта этого года.
Уже известны и первые оценки.В свежем выпуске печатного издания Game Informer содержится первый обзор игры, который, как бы, мягко намекает, что разработчики и издатель нас не обманывают. Game Informer поставил Battlefield: Bad Company 2 оценку 9,5 из 10, назвав ее лучшим тактическим мультиплерным экшеном на планете.

9 комментариев