Стрим-центр13 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1022

Да я думаю она явно существует, кто то получает от этого удовольствие, а кто то даже зарабатывает, ну а сами создате ...

Да я думаю она явно существует, кто то получает от этого удовольствие, а кто то даже зарабатывает, ну а сами создатели бесплатных серверов имеют с этого очень не малые деньги.

World Of Warcraft Cataclysm – ММОРПГ, 3 дополнение к легендарному ВоВ, на офе Ката уже достаточно давно, и исследовали ее вдоль и поперек, там свои лидеры, топ гильдии, огромный онлайн, и не маленькая абонентская плата, при этом отсутствие доната и достаточно хорошо развит русский ВоВ проект, у русских аккаунтов по сравнению с евро, разницы почти нет, бывает только некоторые плюшки доступны только на Евро, но это единичные случаи. Но вот только когда проводятся турниры, а они проводятся очень редко, на них допускаются только Евро аккаунты. Русско язычных ВоВ встречает с распростёртыми объятиями : много серверов (некоторые занимают топ места в рейтинге лучших мировых), Евро сервера с большим количеством русскоговорящих, и целые гильдии таковых.

Это общая и слишком обобщенная картинка ВоВ, я хочу сейчас рассмотреть, бесплатный ВоВ – многие скажут – « лучше вообще не играть, чем играть на пиратках», но я к таким не отношусь. Я играл на офе играл на пиратках – разных версий, от БК до Каты, и скажу такое : играть можно, и можно получать удовольствие, но не очень долго и удовольствие сомнительное.

Ера классик прошла, БК еще можно встретить, Лич сейчас на пиратках самый распространённый, есть много серверов, где уже очень высокая стабильность и работоспособность, и к тому же огромный онлайн – Сиркл – сервера с онлайном по 5 тысяч, большим аптаймом, и работоспособностью почти 90 %. С сиклам сложно спорить, но найдется еще пяток серверов (ммотоп в помощь).
Но это я далеко отошёл от темы, ВоВ Ката сейчас тоже набирает популярность, сервера Сиркл, вовмеджик, хеллвов, могу похвастаться не плохими результатами, Сиркл выдает аптайм около 5 часов, с онлайном 3-4 тысячи, но при этом работоспособность чуть больше 60 %. Класы не плохо работают, но есть большой переменный дисбаланс, квесты работают 50 на 50, заселенность мобами – хорошая, а вот инстансы, данжи, рейды – средние. БГ работает не лучшим образом.
Но не смотря на минусы можно достаточно быстро и легко прокачатся, попутно посещая подземелья и БГ, можно нормально поиграть на арене, рейд боссы в нормальном количестве, то есть нет фарма только одного рейда, и одеваться достаточно легко. Много ПвЕ вещей не именных до 359 лвл – оружие, броня, аксессуары – вы можете быстро вкачатся, также быстро одется в ПвЕ, и достаточно комфортно бегать на арену.

Но есть небольшой дискофорт при прокачке : на серверах с большим онлайном качатся бывает сложно, если у вас есть опыт то конечно проблем не будет, вы найдете места где желающих не очень много, но вот в локация для 80+ уровней желающих очень много и свободные участки найти трудно, поэтому идеальный кач – в группе. На пиратках гильдии работают как на офе – бонусы от гильдий идут в полном размере, да и гильдии, особенно сильные, достаточно важная составляющая, как при прокачке так и при походах на боссов.

3 комментария