Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 996

Всем привет. В этой статье я вам хочу рассказать об игре TES V : Skyrim. Извиняюсь что я с ним немного запоздал, и н ...

Всем привет. В этой статье я вам хочу рассказать об игре TES V : Skyrim. Извиняюсь что я с ним немного запоздал, и на то были причины : 1. Я жуть как заигрался в неё. 2.Неуплата за интернет .
Так вот , действие игры происходить в провинции Скайрим,( это нам известно по названию ) . в начале игры нам не показывают заставку , как это было в TES 4 : Oblivion. А уже мы начинаем играть. Начало игры происходит с того , что мы снова оказываемся заключёнными. Нас везёт в повозке и мы можем просмотреть природу Скайрима и выслушивать разговор каково та Вора , и охранника « Законного правителя Скайрима» . Сам этот король не может поговорить, на то оно и лучше. Пока мы слушали заключённых и смотрели природу , нас наконец то привезли в Имперский форт или городок « Хелген» Я всегда путаю этих имперцев называя их Римлянами ( потому что они похожи ). И так , вот нас привезли, начинается перекличка заключённых , и когда дело доходит до нас, то нас спрашивают « А кто ты?» И тут разработчики дают нам возможность выбрать пол, внешность , расу персонажа. Нам уже нельзя выбрать под каким знаком родился ГГ, и кто он по специальности как было это в Обливионе. Вот когда нас уже собираются казнить , уже Главный герой приготовил свою голову, прилетает дракон и грубо говоря спасает вас. И вы начинаете бежать от него. Вы бежите с одним из Имперцев, потом вам дают выбор с кем бежать , это может быть этот же имперец или один из солдат восстания. Я выбрал солдата востания. Позже того как вы выбираетесь из Хелгена , вам дают полную свободу выбора. Вы можете пойти к Повстанцам , ( это Братья бури) , или же за имперцев. Я пошёл за повстанцев. Но по началу я решил поступить в тёмное братство. Это моя самая любимая гильдия и в Обливионе и в Скайриме. Немного поиграя за них я начал играть за Братьев Бури. Как оказывается ( я случайно прочитал в интернете ) можно объединить Братьев Бури и Имперцев. Я был расстроен, так как я уже прошёл миссии за братьев бури . Походу игры вы встречаете оставшегося война из клинков. Который помогает вам разобраться с драконами, вы ведь Довакин. Я дальше как всегда не буду рассказывать про конец игры, и некоторые миссии, так как не будет интересно играть.
Немного о графе: По мнению журнала Игромания, ( я смотрел их видео манию) , Скайрим был сделан на таком же движке что и Обливион, только движок немного доработан. Я сними немного не согласен, ведь персонажи стали проработанные , местность лучше.
Геймплей игры сделан отлично, ведь в других частях нам нельзя было в двух руках держать мечи или там в двух руках использовать магию. Или же подбираясь к врагу незаметно с кинжалом, можно убить его красиво, таково не было в других частях TES .
В общем подведём итоги: Игра замечательная , те кто не играл в предыдущую игру , можете не играть , так как в Скайриме совершенно другой сюжет. Я хочу сказать, о том, что Скайрим – это лучшая игра от Bethesda . Свами был я Joker, до новых встреч )

2 комментария