Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 367

Sony все-таки созрела для того, чтобы взяться за создание аналога Super Smash Bros. – успешной серии файтингов, в ко ...

Sony все-таки созрела для того, чтобы взяться за создание аналога Super Smash Bros. – успешной серии файтингов, в ко ... - Изображение 1

Sony все-таки созрела для того, чтобы взяться за создание аналога Super Smash Bros. – успешной серии файтингов, в которых друг дружку лупсуют популярные персонажи из различных игр Nintendo.

Еще на прошлой неделе по Сети поползли слухи о том, что новорожденная студия SuperBot Entertainment тихонько работает над Title Fight (рабочее название) – файтингом для PS3, бойцовские арены которого будут украшать знаменитые персонажи компании Sony. В перечень играбельных героев вошли полковник Маэл Радек (Killzone), Кратос (God of War), Параппа (PaRappa the Rapper), Натан Дрейк (Uncharted), Слай Купер (Sly Cooper), клоун по прозвищу Sweet Tooth (Twisted Metal) и Принцесса-толстушка(Fat Princess).

Если верить сетевым байкам, в качестве мест для неистовых сражений тут выступят уровни, утащенные из серий LittleBigPlanet, Jak and Daxter,Hot Shots Golf и далее по списку. Игровые же механизмы Title Fight во многом схожи с Super Smash Bros. – бойцовской глубины Street Fighter не ждите, базовый набор атак у каждого персонажа в Title Fight будет подкреплен несколькими уникальными приемами, которые можно усиливать, тратя набранную по ходу боя «супер-энергию».

На Twitter-страничке главного дизайнера уровней из студии SuperBot Entertainment были найдены любопытные фотографии, на которых запечатлены Sweet Tooth, трехмерная модель девушки, отдаленно напоминающей Нарико из Heavenly Sword, и фантасмагоричное полотно, украшенное программными сообщениями с упоминанием Кратоса. Любопытно, что после обнаружения всего этого богатства, незадачливый дизайнер быстро удалил свою Twitter-страничку.

Реакция Sony легко предугадывается. «Мы не комментируем слухи и спекуляции», – отчитались представители Sony Computer Entertainment. В прошлом году Sony презентовала публике на VGA 2010 дебютный трейлер Uncharted 3: Drake's Deception. В 2012 году она вполне может анонсировать Title Fight.

Нет комментариев