Стрим-центр20 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 489

Китайцы относятся к той нации людей, которая не привыкла долго ждать новинок мультимедийных устройств и прочей техни ...

Китайцы относятся к той нации людей, которая не привыкла долго ждать новинок мультимедийных устройств и прочей техники. Приличная часть населения страны умело орудует паяльником на подпольных заводах и без труда собирает не только сотовые телефоны по картинам из интернета, но и вполне может создать собственную игровую консоль, вдохновляясь идеями Sony. Так они, собственно, и поступили, устав стоять в очередях на предзаказ PS Vita.

В одном из достаточно популярных магазинов поделок из Китая, DealExtreme, появилось «технологичное» устройство. Портативный гаджет, оснащенный жидкокристаллическим экраном на 4,3 дюйма, встроенной камерой, FM-радио и выводом изображения на экраны телевизоров, сразу привлек внимание посетителей. Тем более, что преподносится он как игровая консоль, странным образом напоминающая PlayStation Vita. С небольшим исключением в виде ужаснейшего исполнения.

\

В качестве операционной системы используются непонятные китайские наработки. Иконки App Store, iTunes и iBooks на рабочем столе отсылают нас мыслями о технике Apple, в то время как пользовательский интерфейс внешне напоминает Live Area. Поддержка игр Nintendo Game Boy Advance так и вовсе может поставить пользователя в тупик, запутав его в догадках, какая же из мировых корпораций могла профинансировать такое. Сами создатели надписями на корпусе заявляют, что это обычная PSP (новая ревизия?).

Стоит «чудо» всего $50, что в 5 раз дешевле самой простой версии PS Vita. Кроме всего прочего, в спецификациях указана даже поддержка русского языка. Так что любой наш соотечественник может стать счастливым обладателем новинки технического прогресса от Sony, не дожидаясь официального старта продаж. Вот только Uncharted: Golden Abyss такая консоль вряд ли сможет запустить в ближайшие десять лет. Но зато вывод изображения на экраны телевизоров поддерживает.

5 комментариев