Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 444

Не играми едиными. Книги. За чередой вечеров (недель? месяцев?) проведенных перед экраном телевизора за игровой пр ...

Не играми едиными. Книги.

За чередой вечеров (недель? месяцев?)  проведенных перед экраном телевизора за игровой пр ... - Изображение 1

Не играми едиными. Книги.

За чередой вечеров (недель? месяцев?) проведенных перед экраном телевизора за игровой приставкой или перед монитором за компьютером, взахлеб проходя одну новинку за другой можно забыть про многие интересные вещи. Итак, чтобы выводить нас из геймерского транса не резко, дабы не травмировать нервную систему, сделаем это постепенно. Сегодня нам хотелось бы поговорить о книгах. (Советуем вам сию же секунду покинуть данный пост, если вы являетесь лютым ненавистников этих многословных товарищей.)

И, как мы уже упомянули, дабы не уходить далеко от игровой тематики, первая книга, которую мы хотим представить вашему вниманию – это… барабанная дробь… неловкая театральная пауза. Книга по такому флагману игровой индустрии, как вселенная Gears Of War. У тех, кто не слышал о том, что была выпущена книга по этой замечательной игре, наверняка, промелькнула мысль: «Что за бред?». В каком-то смысле эта мысль резонна и небезосновательна. Но позвольте. Не рубите с плеча, а выслушайте, если вам не лень, какую-никакую объективную критику.

«Боевое братство», а именно так называется повесть о противостоянии населения земли и локустов, книга небольшая по содержанию (четыре сотни страниц, написанных весьма крупным шрифтом), не берет на себя много. Она не собирается соревноваться с серьезными зарядами книг из серии Warhammer 40k, вроде «Инквизитора Рейвенора» (хотя и затевается, как многосерийная). Но есть одно, но очень весомое, но! В книге описываются события, которые являются одними из основополагающих для любителей мира Gears Of War. Переплетутся и драма, и экшен (которого !значительно! меньше, чем в игре). Здесь вы сможете ознакомиться с детством и историями Маркуса Феникса, Доминика Сантьяго, с историей их дружбы, с историей любви Дома и Марии. Прочтете о войнах между жителями поверхности и о вторжении локустов.

Начиная читать книгу, я, как, наверное, и каждый любитель жанра экшн и Шестерней в частности, ожидал чего-то другого. Точно не унылого и серого повествования (хоть игра и ведется на сером и печальном фоне разрухи, здесь он совершенно лишний). Но, тем не менее, он присутствует. Унылое и неспешное повествование ведется всю основную часть книги и лишь иногда можно встретить недоэкшен в, казалось бы, суровой и масштабной ситуации. В сцене серьезных боевых действий скучно описываются действия бойцов. Нет переживаний об их провале, гибели, потере. Лишь только вялое повествование. Так в игре, даже если мы говорим о обычных стычках с локустами (что уж говорить серьезных схватках с боссами и массой противников?), такие ситуации чувствовались на все сто.

И, хоть глубокое погружение в историю мира интересно и занимательно, но проходит не так хорошо и приятно, как игра. В конце книги, казалось бы, появляется толстый намек на продолжение, но он, к несчастью, не вызывает острого желания скорее дождаться выпуска следующей книги и прочитать ее за один вечер.

Может автор исправится и в продолжении мы увидим повествование, наполненное событиями и действом? Только также следует оставить открытым вопрос: «Нужна ли вселенной Gears Of War книжная составляющая?» Остается только надеется на лучшее развитие событий.

Для прочтения эту книгу можно рекомендовать, пожалуй, лишь поклонникам серии и тем, кто хотел бы заглянуть глубже в мир, который существовал ДО локустов и мир, каким он стал после. Тем, кто, играя в Gears Of War (какие-то из частей или лишь в первую), чувствовал недостаток качественной и чувственной подачи сюжета и драматизма происходящего.

Нет комментариев