Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 44 1109

Вся прелесть маркетинговой кампании Battlefield заключается не только во вложенных в нее двухстах миллионах долларов ...

Вся прелесть маркетинговой кампании Battlefield заключается не только во вложенных в нее двухстах миллионах долларов ... - Изображение 1
Вся прелесть маркетинговой кампании Battlefield заключается не только во вложенных в нее двухстах миллионах долларов ... - Изображение 2
Вся прелесть маркетинговой кампании Battlefield заключается не только во вложенных в нее двухстах миллионах долларов ... - Изображение 3

Вся прелесть маркетинговой кампании Battlefield заключается не только во вложенных в нее двухстах миллионах долларов , сногшибательно красивых трейлеров и повышенной агресии по отношению к MW3.Любую игру лучше один раз пощупать , чем сто раз увидеть-именно поэтому разработчики DICE позаботились о том , чтобы поклонники серии смогли оставить свои отпечатки пальцев на игре еще в процессе ее разработки.

Открытость бета-версии , правда , стала под большой вопрос , когда игроки увидели в списке серверов лишь Operation Metro-относительно линейную карту на 32 игрока , без транспорта и в мигрировавшем из Bad Company режиме Rush.Американские пехотинци начинают свое наступление на коварно расставленные русские передатчики в парижском парке.Сам парк довольно просторен и практически полностью открыт , укрытием служат лишь редкие камни , деревья и великое множество кустов , где пачки кемперов раунд за раундом зарабатывают себе почетные пролежки и фраги.

Визуально игра выглядит потрясяюще , даже при ограниченных видеонастройках беты.Operation Metro условно разделена на три совершенно разные локации , и ориентироваться в них бывает неоправданно сложно из-за неудобной мини-карты и отсутствия возможности увидеть все поле боя.Если год назад судьба сведа тебя с мультиплеером снайперского инкбатора под названием МоН , каждый сантиметр карты Метро тебя будет сопровождать ощущение дежавю , вызваное , в первую очередь , очень похожей механикой стрельбы.Реализована она , она тем не менее , в разы лучше чем в Медали: у каждого оружия чувствуется вес , разброс ведения огня не позволяет снайперить из пистолета-пулемета через всю мапу , а суровая отдача вполне контролируема в умелых руках.И все это счастье , разумеется , с треском ушится под отвратительным кодом , дающим преимущество не тому кто метко стреляет , а тому у кого пинг хорош.Но не будем о грустном-возможно , в фнальной версии все будет гладко-стучим трижды деревом о железо.

Незадолго до окончания беты разработчики опомнились и все же открыли карту Caspian Border для всех.Видимо разработчики начитались на своих форумах отзывы от поклонников Battlefield.Каспийская граница на разгневанных фанатов подействовала как Колизей на древних римлян , дав им зрелищ в виде джипов , танков , вертолетов , истребителей и карту на 64 гладиатора.DICE нужно много чего поправить до выхода игры-баланс классов , польза самолетов для команды , регистрация попаданий и многое другое.Но если ты соскучился по боевым действиям на масштабах EL Alamein , Strike at Karkand , Battlefield вряд ли тебя разочарует.

44 комментария