PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 345

У игрового контроллера Microsoft Kinect второго поколения будет гораздо более высокая точность распознавания команд ...

У игрового контроллера Microsoft Kinect второго поколения будет гораздо более высокая точность распознавания команд по сравнению с оригинальной версией, сообщают веб-источники. По предварительным данным, устройство получит камеру высокого разрешения, более мощный процессор и высокоскоростной интерфейс (возможно, USB 3.0). Благодаря этому контроллер сможет реагировать не только на движения рук, ног и голосовые команды, но и считывать мимику и движения губ пользователя (!). Kinect второго поколения, как ожидается, способен определять настроение и эмоции людей, находящихся в поле зрения датчиков, что оживит игровой процесс и сделает его ещё более реалистичным.

Сроки выхода новой модели Kinect пока не называются. Не исключено, что контроллер дебютирует приблизительно в то же время, что и консоль Xbox следующего поколения. А её продажи, скорее всего, начнутся ближе к концу 2012 года.

Напомним, что Microsoft также разрабатывает модификацию Kinect для персональных компьютеров под управлением Windows. Устройство, которое получит укороченный USB-кабель, сможет уверенно распознавать движения и команды с меньшего расстояния до пользователя, которое составит 40–50 см (против 1,3–1,5 м у нынешней модификации).

Подготовлено по материалам The Register.

1 комментарий