Стрим-центр15 в эфире
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 999 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
Top Girl играем с Tasi4ka в Overwatch globalgamingrucsgo стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 2460

Ура, друзья! Теперь люди играющие на PC могут по-достоинству оценить все красоты скайрима. В патче 1.2 разработчики ...

Ура, друзья! Теперь люди играющие на PC могут по-достоинству оценить все красоты скайрима. В патче 1.2 разработчики  ... - Изображение 1
Ура, друзья! Теперь люди играющие на PC могут по-достоинству оценить все красоты скайрима. В патче 1.2 разработчики  ... - Изображение 2

Ура, друзья! Теперь люди играющие на PC могут по-достоинству оценить все красоты скайрима. В патче 1.2 разработчики убрали баги, связанные с отображением некоторых текстур, а также добавили несколько новых плюшек, которые понравятся всем фанам серии TES...
Самым неожиданным нововведеним является возможность подоить дракона. Но для этого вам необходимо найти нужный свиток. Разработчики скрыли название свитка сказав, что его сможет найти только самый преданный фанат. Мы уже отправились на поиски.

16 комментариев