PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 49 2803

Давно не появлялся наш дорогой Бен Стилер на киноэкранах. Этот один из лучших актеров, на мой взгляд, у которого осн ...

Давно не появлялся наш дорогой Бен Стилер на киноэкранах. Этот один из лучших актеров, на мой взгляд, у которого основной жанр это естественно комедия, с его лицом и талантом туда и надо подаваться. Ну а фильм, на который сходил, я планировал пойти еще с рекламы с Беном, ведь последний раз его роль была в «Знакомстве с Факерами 2». И как ожидалось, фильм получился прекрасным, я просто ржал, извиняюсь, до усрачки, имя этому шедевру «Как Украсть Небоскреб».

От одного название уже приходишь в недоумение, что же там будет, неужели сопрут небоскреб? К сожалению или к счастью нет, но это не уменьшает всю ценность сюжета, он достаточно интересный и иногда кормит вас неплохими сюжетными поворотами. Чего нельзя сказать о начале фильма, он получился, как бы это сказать, нудный и больше смахивает на какую-то политическую драму, но это конечно не удивляет, ведь сам фильм связан с деньгами и потерей. Но скоро это все кончается, когда на экран приходит Эдди Мерфи! Если заметить, его тоже давно не было видно, но он не подкачал и отлично сыграл роль вора. Что можно сказать и о сюжете.

В общем, происходит все в богатеньком отеле спец класса, где главный герой Бен Стилер, Джош Ковакс работает управляющим отеля. Но главная завязке в одном редкостном гаде и миллиардере Артуре Шоу, вначале он кажется достаточно хорошим и добрым человеком, но потом оказывается что он забрал все сбережения служащих отеля. Тогда Джош набирает банду и решается вернуть всем деньги именно ограблением. Вот в этот момент и начинается слезы на глазах и падение с кресла. Кстати, насчет падений.

Юмор фильма подойдет для всех. От грязных шуток Эдди Мерфи, до идиотских шутках о шапках. Каждый я думаю, найдет, что ему по душе. Например, проверки на воровство , одна из самых смешных сцен фильма, а ограбление даже говорить не хочу. Но вот самое главное лицо, Джош достаточно серьезно отнесся к ограблению и конец вам покажет это.

«Как Украсть Небоскреб» некоем случаи нельзя пропускать, посмотрите его хотя бы на DVD с другом, ну а лучше в выходной день купите билет именно на этот фильм и вы не пожалеете!

49 комментариев