Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 352

Второй день я нахожусь на этом сайте, уже приловчился быстро нажимать кнопку "пропустить рекламу", а так же пить пив ...

Второй день я нахожусь на этом сайте, уже приловчился быстро нажимать кнопку "пропустить рекламу", а так же пить пиво не открывая бутылки. Я задумался сделать блог о чем то полезном, к примеру мой блог будет только о кооперативных играх. Это неплохое, а так же лучшее развлечение для тех у кого есть интернет и более менее живой ПК. Моя первая кооперативная игра была "Чип и Дейл" хотя вследствии того что мои друзья не слишком любили играть в Денди я зачастаю играл один, таская своего напарника на руках! FOREVER ALONE! Теперь же игры нравятся почти всем, но одному играть скучно, а развивать суперспособности для ловкого перемещения котроллера типа "мышь" в 3D пространстве не каждому нужно, потому что это нужно лишь в мультиплеере. В следуещем посте я попытаюсь написать первую резецнзию, хотя и не представляю даже как их писать. Да прибудет со мной сила Чака Норриса!

Нет комментариев