Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 101 3205
4 мин.

Пост в «Паб» от 29.11.2011

Описание первых трех дней игры можно прочитать http://kanobu.ru/blog/id290808/, http://kanobu.ru/blog/id290948/ и http://kanobu.ru/blog/id291123/.

Я думал, что последний день теста был вчера. Но, как оказалось, можно было играть и в этот день, чем я и занялся вечером. И сразу решил попробовать своего джедая в массовом мочилове против других игроков. Скажу честно: сыграв первый раз - мне не понравилось. Все сияет, сверкает, прыжок медленно обновляется, в центре экрана вылезают бесполезные сообщения, которые мешают найти цель. Нет, меня не сильно мочили. А по количеству уничтоженных противников, я был, примерно, на 5 месте. Поделившись мнением с гилдмемберами, я пожаловался на то, что это какой-то бред и даже в Conan online и Warhammer интересней сделано. Но, меня заверили, что первый раз реально не понятно, а затем играть будет даже интересней. И сказали, что самое отстойное – это Хаттболл. Я не поверил, и снова полез в мочилово. Как вы думаете, куда я попал? Правильно, на Хаттболл. Как оказалось, в гильдии были правы. Это реально бред. Я даже не понял куда мяч нести. Короче, мы просрали. В следующий раз, я попал на нормальное мочилово. Как и в первом случае, надо было открыть или защитить двери. И снова согильдийцы оказались правы. Играть стало интересней. Команда попалась хорошая. Не смотря на то, что мы не смогли выиграть, из всех игроков, я оказался на втором месте.

Затем, я решил немного побегать по станции и с удивлением обнаружил, что можно перемещаться между кораблями флота. На данный момент там не было квестов, поэтому немного полетав и осмотрев эти корабли, я решил поиграть за мэндалорца (охотник за головами).

Играть мы начинаем на Хатте , хотя полное название планеты – Нал Хатта, что переводится как “Сияющая драгоценность” Не смотря, на то, что теперь эта планета похожа на мусорник, раньше она была цветущей и красивой. Но, с помощью заводов, засоряющих атмосферу, новые хозяева переделали ее для себя. В небе виден спутник - Нар Шадаа. Это известная берлога пиратов, торговцев оружием и всевозможного отребья. Но именно на этих планетах можно хорошо заработать начинающему охотнику за головами. Выполнив несколько заказов, мы попадаем во дворец к хатту, местному криминальному авторитету, который виновен в смерти бывших нанимателей. Место его обитания напоминает дворец Джаббы. Не смотря на то, что он не такой большой и мрачный, здесь так же находят приют местные бандиты, грабители и наемники. Сюжет будет крутиться возле этого хатта, которому хочет отомстить наш персонаж. Но при этом, надо еще выиграть соревнования, основанные на древнем мэндалорском обычае.

Скажу честно, я не смог играть долго, поэтому сюжетную линию рассказывать не буду. Могу сказать, что планета выглядит уныло, а действия в разговорах персонажа вызывают удивление. Например, хотите вы играть роль наемника, который всегда выполняет свою работу, как Боба Фетт. Но в разговоре, заказанные личности предлагают вам деньги, чтобы вы их не мочили или не мешали им выполнять их работу. А баллы темной стороны вы получаете, если возьмете деньги. Если же решите выполнить свой заказ, то получите светлую сторону. Еще был прикол, когда в разговоре я сказал, что выполню заказ и не уйду, как меня просила жертва, но мне дали баллы светлой стороны. А когда замочил эту жертву, то мне дали темную сторону. Какой смысл в светлой, если я все же выполнил заказ? Вероятно, здесь разработчики не продумали сюжет.

Впечатлен я игрой. Все понравилось. Хотя, еще до теста, я ругал разработчиков за то, что они используют шаблонных и попсовых персонажей. Например, штурмовик скопирован с клонов, хотя в Старой республике такой экипировки, у солдат, не было. Зачем-то добавили расу чиссов. Вероятно, для фанатов адмирала Трауна. Хотя в Старой республике их так же не было. Да, их вписали в сюжет, но это ошибка сценариста Дрю Карпишина. Тот же джедай и дройд напоминают Люка и R2D2, а смагглер и вуки напоминают Хана Соло и Чубакку. Я уже не буду говорить о кораблях, которые хоть и изменены, но все же скопированы с известных нам кораблей из фильма. До того, как я поиграл, мне казалось, что у разработчиков не хватает фантазии или таким способом, они стараются привлечь фанатов, и заставить пользователей играть за любимых персонажей. Но в результате, я понял что это оказался действительно хороший маркетинговый ход. Как только я начал играть, я забыл все, что мне не нравилось в шаблонах. Ты не говоришь – О, да это же Хан Соло! Нет, скорее ты вспоминаешь, что этого персонажа ты уже где-то встречал и он тебе знаком. И от этого играть им становиться еще интересней.
________________________________________________________
Спасибо всем, кто осилил прочитать мое мнение о тесте игры. А всем хейтерам и умникам читать это

Folks,

As of now, the non disclosure portion of our Game Testing Agreement is officially lifted. While all players must still accept the Game Testing Agreement, from this point on testers may now freely talk about their experiences this past weekend in the game, as well as post screenshots and gameplay videos of their testing experiences. We encourage you to come join us on the official Star Wars: The Old Republic Forums to share your experiences!

The Star Wars: The Old Republic community site will have a copy of this message on the forums and it will also appear in the Patcher. Players may not talk about nor reprint posts from our testing forums as they are still fully covered by the confidentiality portions of our Game Testing Agreement. And all players who want to participate in the upcoming Beta Test Weekends still have to accept all terms of the Game Testing Agreement. So, other than that, free feel to talk about and share your experiences in Star Wars: The Old Republic.

My thanks go out to everyone who has beta tested and continues to beta test the game. It has been with your help and feedback that Star Wars: The Old Republic is where it is today. We really appreciate your efforts.

May the Force be with you!

Greg Zeschuk
VP, Electronic Arts, BioWare Austin, General Manager