Стрим-центр9 в эфире
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гравити поиск кристаллов и выполнение побочек (без комментариев) Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 19 1425

Пост в «Паб» от 06.02.2010

Не секрет, что многие игроки в http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ проводят немало времени в социальных сетях - например, частенько захаживают на Facebook. Отныне можно совместить приятное с полезным - Blizzard сообщила об открытии специального http://apps.facebook.com/wow-armory "Оружейная World of Warcraft на Facebook". С помощью данного апплета можно создавать настраиваемые ленты новостей для ваших персонажей и персонажей ваших друзей прямо в Оружейной и транслировать их в Facebook.
Настроив приложение и прикрепив его к своему аккаунту, можно создать ленту, в которой будут отображаться события не более чем пяти персонажей: убийства боссов, достижения, великие подвиги, добыча и т. д.

19 комментариев