Стрим-центр11 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 60 1826

Пост в «Паб» от 28.11.2011

Пост в «Паб» от 28.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Syndicate (2012) - Видеопревью

Господа и дамы, не проходите мимо, вашему вниманию предлагается превью игры Syndicate (2012). Мой дебют, следовательно, буду рад конструктивной критике)

http://youtube.com/watch?v=mRZ0cO_VD8E

Syndicate – ожидаемый мультиплатформенный продукт от шведской студии Starbreeze, известной большинству игроков по мрачным, брутальным шутерам а-ля The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay. По сути, Syndicate – духовный наследник одноименной стратегии 1993 года, источника слюнявого восторга для геймеров того времени. Однако, унаследованными являются лишь детали игрового мира, в то время как геймплей претерпел кардинальных изменений. Но давайте обо всем по порядку.

Сюжет и сеттинг
И так, на дворе 2069 год. Арена деловых отношений является театром боевых действий, и ключевые роли здесь отведены могущественным корпорациям, синдикатам, определяющим мировой порядок. Происходящее недвусмысленно дает понять, что эпохе политиканов давно пришел конец.

Благодаря изобретению нейрочипов для выхода человека в сеть больше не требуется вспомогательных девайсов. Внедренный в тело чип открывает потребителю новый уровень цифрового взаимодействия с рынком. При этом хитроумное устройство шпионит за носителем, делая того легкой мишенью для маркетинговых манипуляций. Вкусившие власти синдикаты не остановятся не перед чем: только бы отхапать у конкурента лакомый кусок и удовлетворить стремительно растущий аппетит.

Бизнес стал войной, в которой цель оправдывает средства. Ярким примером последних являются услуги агентов – полных кибераугментаций, вооруженных до зубов солдат. Оно то и не странно, ведь добрым словом и миниганом можно добиться куда большего, чем единым добрым словом.

В общем, игроку предстоит оказаться в шкуре одного из таких агентов и узреть прогнивший мир будущего его собственными глазами.

В основе сеттинга лежит концепция ретрофутуризма, то есть видение грядущего авторами научно-фантастических произведений в данном случае 80-ых годов. Классический пример - киберпанк-картина Ридли Скотта «Бегущий по лезвию». Стоит отметить, что за сюжет игры отвечает Ричард Морган, небезызвестный писатель‑фантаст, автор сюжета для Crysis 2.

Игровой процесс
В плане геймплея Syndicate представляет собой шутер от первого лица с рпг-составляющей. Обещаны широкий выбор оружия и система его апгрейдов. Приятной мелочью является наличие элементов рукопашной борьбы.

Встроенная в организм агента боевая версия чипа позволяет внедряться в охранные системы и управлять замками дверей, сторожевыми турелями и прочими препятствиями. Фирменная фишка – захват контроля над противником вплоть до выполнения им приказа на самоликвидацию.

Среди других способностей персонажа числятся замедление времени и видение оппонентов сквозь стены. Во время особо активного действа скачет левел адреналина, что влияет на использование умений. Обыскивая тела поверженных, по мере прохождения можно найти и выпотрошить разного рода электронную начинку, а затем использовать ее для собственной прокачки.

В Syndicate присутствует и кооперативный режим для четверых игроков, содержащий 9 миссий и намеки на присутствие командной тактики.

Технологии
В качестве графического ядра используется технология Starbreeze Engine, движок собственной разработки студии, способный выдавать довольно симпатичную картинку.

Дата выхода
В общем и целом, игра выглядит весьма интригующе. Остается надеяться на достойную реализацию заложенных разработчиками идей. Выход Syndicate намечен на 21 февраля 2012 года из-под крыла Electronic Arts.


Игры в посте

60 комментариев