Стрим-центр8 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 849

Я запускал новую часть Assassin’s Creed с большой опаской. Я играл с упоением в первую игру. От второй вообще был в ...

Я запускал новую часть Assassin’s Creed с большой опаской. Я играл с упоением в первую игру. От второй вообще был в полном восторге. Brotherhood заставила меня насторожится. Куча по сути бесполезных возможностей вроде элементарной экономики, развития магазинов, и прочей фигни, вроде бы, как и делали геймплей более разнообразным, но создавалось ощущение что игре все это надо как телеге 5 колесо.

И что же мы получили в Revelations – тот же Brotherhood, с другими декорациями и несколькими новыми фишками сомнительной полезности. Сюжет заключительной игры про Эцио, да и вообще вся его подача оставляют желать лучшего. Анимус поддерживает Дезмонда в полуживом состоянии, из-за чего тому приходиться находиться на острове, так сказать изначальной «прошивке» Анимуса, и слушать бредни своего предшественника «шестнадцатого». А задачей Эцио является миссия по нахождению 5 ключей к вратам Ассасинов в Масиафе. Постоянные скачки туда и обратно, сюжетные вставки, рвут полотно сюжета на кучи мелких кусков, под конец Альтаир, Дезмонд и Эцио смешиваются в голове и сюжет становиться совсем рваным.

На этот раз городом нашей мечты становится Константинополь, он же Стамбул. В процессе игры понимаешь, что в принципе все равно в каких декорациях происходит действие. На протяжении всех 4х игр, уступы, балки, и стоги сена остаются одинаковыми во всем мире - независимо Италия это, или ближний восток, растут тут пальмы или плавают гондолы. Изменений в игровой механике – ноль.

Добавляется новое чудо оружие – «нож-крюк». Никакой радости оно не вызывает. Основной его функцией является возможность подскакивать повыше, хотя это и не дает возможность забраться в доселе недоступные места. По сути, он просто заменяет возможность ухватиться в прыжке. Так же «нож-крюк» позволяет прокатиться с ветерком над крышами Стамбула по веревкам, ни к месту натянутым от крыши к крыше. Ну и само собой его можно использовать как оружие, и посмотреть несколько сцен эффектных добиваний. Еще одно нововведение – оборона: представляет собой наискучнейшую пародию на Tower Defense, где нам предлагают расставлять турецких Ассасинов по крышам, и строить баррикады.

Что же мы имеем в итоге. Последняя игра про Ассасинов уже не торт. Во-первых печалит тот факт что Юбики сделали из ТАКОЙ игры, банальный плацдарм для ежегодичных штамповок, с целью высасывания денег. Вряд ли игру ждали с трепетом, как было со 2й частью. Лично я получил почти то что на что и рассчитывал: посредственную игру, пусть и выполненную на качественном уровне, но дико паразитирующую на великом деле своих предшественников, и не несущую в себе ничего нового.

Ведь если задуматься за что все полюбили первые 2 части игры – за возможность побыть Ассасином, выполнять оригинальные заказы, а не истреблять полчища людей на улицах города, за интересную акробатику, и проработанные города. В Revelations все это есть, но Юбикам все же стоило сделать перерыв и переосмыслить некоторые аспекты. Игра хороша, но не цепляет, не ново. Например придерживаться изначальной концепции – одна игра – новый герой и новое время. Что же ждем Assassin’s Creed 3, действие которого по слухам будет происходить во времена Гражданской Войны в Америке и надеемся на лучшее.

Моя оценка игре - 6.5\10

Нет комментариев