Стрим-центр10 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

220 84 7161
5 мин.

Интернет захлестнула волна написания мнений и рецензий на недавновышедшую игру, продолжение легендарной серии - The ...

Интернет захлестнула волна написания мнений и рецензий на недавновышедшую игру, продолжение легендарной серии - The Elder Scrolls 5: Skyrim. Известно, что события игры разворачиваются через 200 лет после событий четвёртой части игры. Но что же происходило в Тамриэле в течение двух веков? Об этом я и хочу рассказать вам.

После Кризиса Обливиона Империя значительно ослабла, потеряв территории Чернотопья, Морровинда, Эльсвейра, Валенвуда и Саммерсета. К власти путем насилия пришел Титус Мид, захвативший трон Имперского Города. Ранее он возглавлял оппозиционное движение.
Графства Бравил и Леявиин стали независимы на небольшой промежуток времени и постоянно воевали друг с другом. Впоследствии Бравил и Леявин вновь вошли в состав Империи Титуса Мида.
Позднее, значительную часть Империи захлестнула разрушительная война, но об этом позже.
Теперь давайте рассмотрим пару имперских провинций непосредственно.

Чернотопье.
В период Кризиса Обливиона аргониане настолько яростно защищали свою землю, что слугам Даэдра пришлось самим закрывать свои врата, лишь бы в них не входило ещё больше аргониан.
После Кризиса Обливиона, к власти пришла аргонианская группировка Ан-Ксилиил. Она была ярой противницей империи. Под управлением этой группировки, Чернотопье одним из первых отделилось от Империи. После событий «Красного Года», ящеры захватили территории Морровинда.

Морровинд.
После исчезновения Вивека, в период Кризиса Обливиона, его магия, которая поддерживала Министерство Правды в воздухе, начала выветриваться, а так как Вивек лишь заморозил его перемещение, скорость, с которой камень был брошен Мехруном Дагоном, сохранилась.

Чтобы удержать министерство от падения, данмеры Сул и Вахон создали устройство, известное как «Ингениум», которое поддерживало Министерство правды, но требовало для работы людские души. В итоге Ингениум взорвался, Министерство Правды рухнуло на Вварденфелл с огромной скоростью и принесло за собой катастрофические разрушения. От столкновения пробудился долгое время дремавший вулкан Красная Гора. Вварденфелл накрыло огромное облако пепла, окончательно сломив остров. Это событие стало известно как Красный Год.

После всех этих несчастий, постигнувших Морровинд, аргониане из Чернотопья воспользовались упадком страны и предприняли вторжение в Морровинд. Сотни тысяч ног безжалостных ящеров содрогнули земли Морровинда. Жители чернотопья отомстили данмерам за многие годы рабства и ужасного с ними обращения, завоевав страну. Оставшимся в живых данмерам, не успевшим сбежать, пришлось искать убежища на северном острове Солстхейм.

Новый Альдмерский Доминион.

Как известно, значительной частью игры являются Талмор, возглавляющий Альдмерский Доминион. Сейчас я расскажу вам немного о его образовании и его действиях.

Острова Саммерсет и Валенвуд образовали союз и возродили Альдмерский Доминион, управляемый властью Талмора.

Талморцы всегда обладали влиянием на острове Саммерсет. Во время Кризиса Обливиона, Хрустальная Башня оказалась вынуждена предоставить Талмору еще больше власти и полномочий. В немалой степени именно их усилия и спасли остров Саммерсет от опустошения. Воспользовавшись своим успехом они захватили всю власть. Своей стране они дали новое имя, уходящее корнями в века до прихода людей – Алинор. Но большая часть живущих за пределами Альдмерского Доминиона по-прежнему называет ее островом Саммерсет – кто из упрямства, а кто из невежества.

Чуть позже, правительство Валенвуда было свергнуто талморцами, после чего было провозглашено воссоединение с Алинором. Империя и ее босмерские сторонники, застигнутые врасплох, вскоре были разбиты куда более подготовленными силами альтмеров, которые вторглись в Валенвуд сразу вслед за переворотом. Так возродился Альдмерский Доминион. Вскоре, доминион оборвал все связи с Империей на много лет.

Однажды с небес исчезли луны Мессер и Секунда. Это вызвало волну трепета и страха по всей Империи, а особенно в Эльсвейре, провинции хаджитов, ибо луны играли огромную роль в их культах. Через два года луны вернулись. Талморцы объявили, что они вернули их с помощью магии, однако достоверно неизвестно, не было ли это обманом. Так или иначе, Эльсвейр счел талморцев своими спасителями, в течение 15 лет влияние Империи в Эльсвейре совсем ослабло.

Спустя много лет, Альдмерский Доминион направил в Имперский город посла с дарами в закрытой повозке и списком требований для нового Императора. Длинный список включал непомерную дань, роспуск ордена Клинков, запрет почитания Талоса и значительные территориальные уступки доминиону в Хаммерфелле. Несмотря на то что генералы предупреждали его о низком военном потенциале Империи, Император Титус Мид II, правивший Империей в то время, отверг требования доминиона. Посол Талмора опрокинул повозку, и на пол выкатились головы всех агентов Клинков в Саммерсете и Валенвуде до единого. Так началась Великая война, охватившая Империю и Альдмерский Доминион на следующие пять лет.

Имперское сопротивление в Сиродиле не смогло остановить неумолимый натиск альдмеров. Свежие легионы из Скайрима укрепили основную Императорскую армию в Имперском городе, однако альдмеры форсировали Нибен и начали широкомасштабное наступление с восточного берега. К концу года Имперский город оказался окруженным с трех сторон – лишь северный маршрут снабжения из Брумы оставался открытым.

Имперский город был потерян, Титус II оказался в осаждённом городе, однако он со своими войсками смог пробить себе путь наружу. Город был разграблен армией доминиона.

Талморцы считали войну в Сиродиле практически завершенной. Несколько раз они пытались вести переговоры с Титусом II., который поддерживал в них веру в свою скорую капитуляцию, собирая тем временем войска, чтобы отвоевать Имперский город. Титус II возглавил атаку с севера и лично захватил в плен лорда Наарифина – полководца талморцев. В итоге основная альдмерская армия в Сиродиле была полностью уничтожена. Решение Императора отступить из Имперского города ранее было оправдано – он отомстил кровью за кровь.

В течение тридцати трех дней лорда Наарифина оставляли в живых, подвешенным на башне Белого Золота. О том, где было захоронено его тело, если оно вообще было захоронено, данных нет. В одном из источников утверждается, что на тридцать четвертый день его унес крылатый даэдра.

Одержав победу, Имперские войска были все же не в состоянии продолжать войну. Все оставшиеся Имперские силы были собраны в Сиродиле, изнуренные и значительно потерявшие в численности. Титус II знал, что лучшего времени для мирных переговоров не будет. В итоге, Империя и Альдмерский Доминион заключили Конкордат Белого Золота, положивший конец Великой войне.

Таким образом, по условиям Доминиона, был распущен орден Клинков, Альдмеры получили часть территорий Хаммерфелла и было запрещено поклонение Талосу. Редгарды из Хаммерфелла восприняли потерю территорий, как предательство Империи.

Не приходится сомневаться, что нынешний мир не продлится вечно. Талморцы имеют далекие виды, как показали события, приведшие к Великой войне. Всем, кто ценит свободу, остается лишь надеяться, что, пока не поздно, Хаммерфелл и Империя примирятся меж собой и встанут плечом к плечу перед талморской угрозой. В ином случае всякая надежда преградить путь владычеству Талмора над Тамриэлем гаснет.


Игры в посте