Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 297
4 мин.

Assassin's Creed: Revelations с первых же минут буквально «обвешивает» игрока интригами и подталкивает к их расследо ...

Assassin's Creed: Revelations с первых же минут буквально «обвешивает» игрока интригами и подталкивает к их расследованию, словно в одной небезызвестной передаче по ТВ. Изменившийся (читайте возмужавший) на лицо Дезмонд оказывается в живописном месте. Несколько «пустых» диалогов, и вот уже мы видим Эцио (черт, он действительно постарел!). Далее - яркий видеоролик и череда событий. В жестокой схватке он убивает десяток стражников, еще через несколько минут участвует в «конной погоне» и «катается», простите, мордой по земле, ухватившись за движущуюся повозку. Вокруг заснеженные горы, обилие врагов и одна большая сюжетная загадка, которую предстоит разгадать, полностью пройдя сюжетную кампанию. С возвращением в мир ассасинов.

Это просто ... бомба!

Революция отменяется. Если ее кто-то действительно ждал в однопользовательской кампании. Revelations - это все та же классика Assassin's Creed с новыми фишками, двумя героями-убийцами и «дитем эксперимента» Дезмонтом. Прыгаем по крышам, убиваем неугодных нам лиц, хватаемся крюком за веревку и стремительно спускаемся вниз. Бегаем по городу и ... знакомимся с нововведениями.

#1

Разработчики еще с момента анонса Revelations «кормили» нас разными «вкусностями» о бомбах и их немаловажной роли. Нет, в новой Assassin's Creed это не просто еще один элемент для убийства. Ручные бомбы - это целое искусство. И в этом начинаешь убеждаться с каждой минутой, проведенной в игре. Детали? Никаких проблем. Находясь в гостях у одного господина, Эцио видит интерактивную доску, с помощью которой можно посмотреть описание различных бомб, их особенности и эффект от применения. У каждой из них есть свои экзотические названия: Cherry Bomb, Splinter Bomb, Thunder Bomb и прочие.

Самое интересное - создавать бомбы самостоятельно или по рецепту. Эцио то и дело либо покупает ингредиенты, либо находит их в тайниках. Активируем в специальных местах «лавочку» и начинаем творить. Составляющие бомбы можно «миксовать» на свое усмотрение. Компоненты подбираются: а) в зависимости от цели, б) в зависимости от наличия. Например, можно создать бомбу, которая просто убьет охранников. Можно их ослепить, чуть позже подорвав. Не запрещается «нафаршировать» начинку битым стеклом, которое разлетается во все стороны и прекрасно отвлечет внимание. Эффективность бомб по-настоящему высокая и открывает просторное поле для творчества.

#2

Когда в арсенале действительно много взрывоопасных устройств это существенно облегчает жизнь Эцио. Вот, например, очередной пример из игры. Сидя на какой-то балке сверху (находящейся во тьме), главный герой скидывает бомбу прямо под ноги противнику. Взрыв. Это привлекает внимание еще двух-трех, находящихся неподалеку, стражников. Все они сбегаются к месту происшествия, и тут «любопытные Варвары»... получают еще одну бомбу под ноги. Небольшая область расчищена, можно спокойно спускаться вниз и перемещаться дальше, не привлекая внимания к своей персоне. Оставаться инкогнито, порой, крайне необходимо, иначе миссия будет провалена, а начинать ее сначала (или даже с контрольной точки) хочется далеко не всегда. Будьте умницами, следуйте правилам.

#3

Сражайся или умри

Отныне, чтобы открыть лавку лекаря в специально отведенном месте, необходимо заплатить за это деньги. С деньгами тут либо слишком хорошо, либо слишком плохо. В одной из миссий Эцио необходимо было обязательно купить «продвинутые наплечники», но денег не хватало. Пришлось заниматься тем, что главный герой побежал обворовывать несчастных горожан, пытаясь собрать недостающую мелочь. Никогда не пытайтесь повторить этот трюк в настоящей жизни. Раскидывать деньги, при их изобилии, на улицах не воспрещается.

#4

Другой шок-момент: нападение на Эцио. Спокойно прогуливаясь на улицах Константинополя к главному герою сзади подбегает отморозок с ножом, отбить атаку которого можно использовав QTE (быстро нажми клавишу) комбинацию. Прошляпил момент? Пострадало здоровье. За разбойником на ваших глазах тут же отправляется патруль. Есть возможность и самому наказать негодяя, но убив его этот самый патруль переключится на главного героя. Действительно неприятно, ведь человек только что покушался на вашу жизнь, а наказать его за это нельзя. Ведь мы всего лишь хотели убить его.

Сражения - еще одна изюминка серии. Новые «приемчики» Эцио не могут не радовать. Смело подбегайте к одному из своих врагов, нажимайте «О» на джойстике PS3 и наблюдайте следующее: главный герой перекатывается через супостата «спиной к спине», после чего убивает его. Если и существует понятие «красивое убийство», то это его практическое воплощение. Вообще же, арсенал приемов старичка Эцио действительно пополнился. Появились новые виды анимации убийств. Да и вообще нельзя не заметить, что новый Assassin's Creed стал жестче, кровавее и мрачнее.

#5

Также мы упоминали, что в Revelations удастся сыграть не только за Эцио, но и за старого героя - Альтаира. Приятно видеть «старичка-боровичка» все в той же прекрасной форме, лихо расправляющегося с врагами. Разработчики действительно не обманули, пересечение двух персонажей в одной игре - находка интересная. На практике, правда, разницы особой не чувствуется. Миссии похожи, но вся соль в истории, за которой все следят и хотят знать, чем же она закончится.

Разминка для мозгов

Впереди - еще один отдельный интересный момент, достойный целого абзаца. Во время привычной для серии Assassin's Creed беготни и сражений, в Revelations встречаются и стратегические задачи. Выглядит все это примерно следующим образом: Эцио стоит на крыше дома, выбирает из специального меню лучника/оружейника или другие доступные объекты (а-ля баррикады). Покупается все это за очки морали, которые повышаются с каждым убитым врагом. Допустим, мы выбрали лучника, или лучше двух, расположили их на крыше. Отразили попытку напасть на город, получили за это очки. На эти самые очки морали купим еще что-нибудь новенькое. Грамотно расставив оборону, добьем следующую партию атакующих врагов. Все это напоминает какой-нибудь Plants vs. Zombies. Смотрится это немного странно, но очень необычно для серии и, в целом, действительно удивляет.

#6

Закончить материал хочется парой слов о мультиплеере: он есть! Не хочется раскрывать подробности и детали многопользовательского режима, поэтому оставим вам его на самостоятельное изучение. На десерт, если угодно. Своими впечатлениями с нами можете поделиться в комментариях.

Нет комментариев