Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 Не усики, а пропуск в трусики ^^ GTHs стримит Dead by Daylight
[Ru\En] !Nier: Waifumata (PS4 Pro) !розыгрыш MrDoubleD стримит NieR Automata
Обеденный стрим. Lcf_malloy стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 308

Empirestategamer получил намек от читателя, который, по его словам, участвовал в опросе о сериях Assassin’s Creed. П ...

Empirestategamer получил намек от читателя, который, по его словам, участвовал в опросе о сериях Assassin’s Creed. Помимо прочих интересных вопросов, у геймеров спрашивали о будущем месте действия новой серии.

У игроков спрашивали, где бы они хотели увидеть события игры Assassin’s Creed III:

В Имперском Китае
В Викторианской Англии
В Древнем Египте
В Америке во времена испанской конкисты
В Америке во времена сражений Британцев с коренными жителями континента, времен революции в 18 веке
В России во времена свержения царского режима коммунистами
В феодальной Японии
В Древнем Риме во времена правления Цезаря
Ubisoft отмалчивается о том, куда двинется следующая серия франшизы, используя исследования рынка, чтобы узнать мнение фанатов и геймеров. Правдива ли эта информация – пока загадка, и вряд ли, Ubisoft подтвердит или опровергнет существование подобных опросов в ближайшее время

Нет комментариев