Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 344

Блог авторского мнения “Say It” Основные позиции по будущему тексту: 1. Должен заинтересовать читателя первыми ...

Блог авторского мнения “Say It”

Основные позиции по будущему тексту:

1. Должен заинтересовать читателя первыми же строчками. В тексте обязан быть конфликт. Диалог поколений ,например.

2. Я - олицетворение поколения Пепси , Нокии и полифонийных замеров крутости и суровости, если хотите. Он - поколение I-устройств. I-падов, Ё-мобилей и электронных учебников с I - главной буквой I -алфавите.
2. Вставки со спойлерами, где содержатся обзоры пройденного с личным взглядом на события.

3. Актуальность. Новизна. Отдача и обратная связь.

4. Я буду выступать в качестве циника, в то время как мой молодой, но горячий оппонент будет молод и горяч, а в следствие чего - представлять неверную априори позицию. Шутка.

5. Проводить в конце статьи голосование, выявляющее победителя дискуссии и всей битвы поколений.

“ Поколение Пэпси Vs I-generation”

Я - представитель времени, в котором игры делились на нормальные и лицензионные, в то время как он живет в эпоху нормальных и игр-с-торрентов.
Я вижу в играх неочевидные для неискушенного геймера изъяны, недостатки и гнетущие последствия повсеместной коммерционализации игрового искусства.
Он смотрит на игры чистым, незамутненным временем взглядом, лишь позже из уст более старших и унылых собратьев узнавая, что, го любимый НФСик 2011 кажется, был не торт да и ,вообще, уж не тот.
Я не могу без ухмылки смотреть на русского радикального националиста Имрана Захаева ,он ,затаив дыхание, следит за сюжетным повествованием игры. Для меня сказка - ложь, для него - намек (русский зольдатэн отвесил Америке пинок).
Я терпеть не выношу мультиплеерных составлялщющих игр, он не понимает той милой душе романтике перестрелок на de_dust. Что мне было нужно для счастья? Прочистить колесико мышки и успеть ухватить пушку покруче да броник потолще до того, как в наш анал влетит «слеповуха».
На горизонте моих игровых часов маячили короткие, со звонкой долбежкой по кнопкам пальцами в начале и кулаками в конце раунды. Его манят высокие военные чины в войне, где каждый второй - генерал до обеда и грозный ситх, успевший поставить на колени республику к вечернему кефиру.
Нас разделяют годы игрового опыта, тяжкого для печени годы студенчества, начало и приближающийся конец эпохи коммунистической партии единой России.
Но объединяет нас в данном случае гораздо большее - любовь к игровой индустрии. Какая бы она ни была: выгоревшая изнутри и мерцающая сафитами снаружи , молодая и прогрессивно развивающая или ушедшая в глубокую стагнацию, оказуалившаася или уходящая все глубже и глубже в клерасиловое подполье, - она - наше все. Как Пушкин Александр Сергеевич. Только без Дантеса. Но с Бобби «яростным вепрем» Котиком.

Ждите первый диалог поколений на этой неделе. Тема «Call of duty эпохи Modern Warfare. Новое начало или конец серии?”. Медаль за отвагу всем рискнувшим дождаться материала обещаю.

«Мы обещаем.
Я обещаю.»
Григорий Явлинский. Ноябрь 2011.
Цитату переврал не больше, чем сам Г.Я.

Нет комментариев