Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 1909

Наверное каждый играя в Battlefield 3 или MW3 хоть раз хотел бы попробовать, "а как это в жизни?" Вот так бы взять л ...

Наверное каждый играя в Battlefield 3 или MW3 хоть раз хотел бы попробовать, "а как это в жизни?" Вот так бы взять любимую и прокачанную М4 и бежать отбивать точку. Кто-то хотел бы побродить как Сталкер, собирая артефакты, Кто-то хотел бы оказаться в мире МЕТРО 2033. "Но увы- это не возможно" скажете вы. Я же скажу - "почему это? Очень даже возможно, пусть не в полной мере, пусть "понарошку", но попасть в любимую атмосферу хотя бы на денёк и пожить другой жизнью можно."
Решение проблемы - Страйкбол (Airsoft)

Это не войска РФ из Батлы 3- это стайкбольная команда.
Страйкбол это командная некомерческая игра. Целью которй является коллективный отдых на природе с целью пострелять друг друга :)
Стреляют в этой игре электропневматическим (привод) либо газовым оружием. патронами являются 6мм пластиковые шарики.

Привода выстреливают шары со скорость от 90 м\с. Довольно таки ощутимо когда такой прилетает в тебя. Каждый привод пытается полностю скопировать реальный образец, как по весу, так и по "фенькам". Режимы огня так же присутствуют как и на прототипах. На "калашах" это "предохранитель", "одиночный" и "очередь".
Газовые варианты приводов и пистолетов ещё и пытаются имитировать отдачу.
Страйкбольные команды это группы единообразно одетых (камуфляж и снаряжение) человек. Команда нужна чтоб не быть одиночкой и без проблем регистрироваться на "большие" игры (это когда "поиграть" приезжает 700- 1500 чел.). С использованием техники, пиротехники и иногда даже авиации.

Обычно игра занимает 24 часа "войны нонстопом" и проводится по разным сценариям.
В основном это симуляция "современной войны" где сталкивают "как бы НАТО" и "как бы РФ".

Так же присутствуют реконструкции на темы Вьетнама и Войны в Афганистане

Но кроме этого проводятся ещё и тематические игры например по мотивам "S.T.A.L.K.E.R"

Или METRO 2033

Так что тут каждый сможет найти себе свой мир по вкусу и финансам. Лично я уже года 2 как, раз в месяц предпочитаю выбираться на большие игры и отдыхать там от всего, дышать свежим воздухом и общаться в интересной компании :) Может быть и вы после прочтения захотите попробовать побегать с 20кг в рюкзаке за спиной не с помощью клавиши "shift", а с помощью своих ног ;)
Небольшое видео о том "как это" можно посмотреть здесь
http://www.youtube.com/watch?v=6i8OCe3AoK8 Видео делал не я, но на той игре присутствовал.

10 комментариев