Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 90 3960
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.11.2011

Впечатления от первого и второго дня игры http://kanobu.ru/blog/id290808/ и http://kanobu.ru/blog/id290948/.

Я, все же, еще немного поиграл за штурмовика. Но бегать на Орд Мантелл одному - реально скучно. Если было бы парти, то было бы на много интересней. А многие играют за класс светопалки. Хотя, в мочилове против других игроков, парти, где есть штурмовик, может оказаться на много сильней, чем парти с несколькими джедаями.

В результате, еще немного поиграл за джедая на Корусканте. Блин, планету офигенно сделали. Это реально огромный город – центр галактики. Выполняя задания, приходится бегать по большим районам. Особенно понимаешь на сколько он велик, когда летишь на флаере и пролетаешь между огромными зданиями, а под тобой и над тобой пролетают другие машины. Выглядит все это впечатляюще! Мне очень понравилось. Но я рекомендую играть здесь в парти потому, что бегать по городу приходится долго. Иногда попадаются сложные задания, которые одному выполнять лень и, к тому же, сложно.

Как я и обещал – поиграл за инквизитора. Начинается действие на Коррибане – знаменитой планете повелителей ситов, где расположена одна из главных академий,в которой обучают учеников темной стороны. Сама планета выглядит уныло. Населена монстрами, готовыми сожрать всех, не зависимо от того владеет он силой или нет. В небе можно увидеть зависший имперский дредноут, который выглядит, как Звездный разрушитель.

Сама академия тоже интересно выглядит. Она оформлена в стиле ситов, а проходы охраняют красные имперские стражи, которые напоминают стражу Палпатина.
В отличии от сита воина, которого изначально приветствуют на планете почтительно, играя за инквизитора, вам придется сразу столкнуться с презрением и с первых минут доказывать, что вы лучше других. Вам предстоит отыскать древний холокрон повелителя ситов, постараться выжить и обойти всех соперников, что я и сделал, пройдя большое количество квестов. В результате, мне подарили световой меч и отправили на имперскую станцию.

Выглядит эта станция так же как и республиканская, но оформлена на много красивей. Здесь вы выберите профессии и можно пройти инстас. Я его не проходил потому, что это долго и не было парти.
Затем, вы направляетесь на Дормунд Каас. Очень интересная планета. Она покрыта деревьями, а на дорогах расположены имперские заставы. Если не хотите бежать до города, то лучше взять спидербайк и долететь. Имперский город очень большой. Не такой огромный, как Корускант, но тоже впечатляет количеством построек, выполненных в имперском стиле, и высотой зданий. Немного походив по разным местам в городе, я заметил сообщение, что сервер отключают, но обещают скоро включить. В результате, пришлось выйти из игры. Но, вероятно, больше не поиграю. На сколько я понял – это последний день теста.

Да, интересно играть за сита инквизитора. Но мне больше нравится классы, которые могут выдержать хороший урон. А здесь надо стараться быстро замочить противника.
За эти три дня, я поиграл 3 классами. Из всех, мне, все же, больше понравился джедай sentinel . Надо сказать, что играя за хороших – выгодней и лучше качать светлую сторону, а за плохих – темную. Игра действительно очень хорошая и сильно затягивает. Если найдете хорошую гильдию или парти, то затянет еще больше. В ходе теста, после выполнения некоторых квестов, появлялось окно, где игрокам предлагали выбрать оценку, ответив на вопросы о том, на сколько им понравилась история, прохождение, озвучки и играли ли они в парти? Как я уже говорил – игра мне понравилась. Но я выбирал, в основном, средние оценки потому, что где-то были заметны глюки или было скучно бегать по квестам, а в результате получать не очень хорошую награду. К тому же, я считаю, что разработчики должны стараться исправить даже незначительные глюки и сделать игру еще лучше, даже если она хорошая.
Еще хотелось бы побывать на Кореллии, Нал Хутте, Нар Шадде и некоторых других планетах. А так же встретиться с хаттами и поиграть в саббак или пазаак. Но, это можно будет сделать после релиза игры.