Стрим-центр12 в эфире
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 1003
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.11.2011

Пост в «Паб» от 28.11.2011 - Изображение 1 Youtube
[HD] 鉄拳 TEKKEN BLOOD VENGEANCE TEASER TRAILER

Всем привет , только что закончил смотреть полнометражный «tekken blood vengeance» , и хотел бы поделится впечатлениями .

СЮЖЕТ

Начнем с сюжета , пожалуй тут он довольно таки слабый , и делится на две линии –
-Вражда Семьи Мишима
-Расследование Лин и Алисы
Из которой преимущество к сожалению отдано второй , почему к сожаления? Сейчас объясню-
Видите ли , их линия состоит из весьма плоского юмора , весьма банальной морали , малого количества драк , и огромного количества бабского трепа ! Во второй же напротив – разговоры четко и по делу , посчитать их можно на пальцах , а вот драки!!! Это отдельный разговор !
Вообще сюжет неплох – Джин и Казуя ищут так называемый ген-м , который дает бессмертие его обладателю , и так как этот ген течет в жилах ученика старшей школы , каждый из них отправляет от себя шпиона , которыми канеш оказываются Лин и Алиса , которые в следствии становятся няшками-друзяшками , и решают на пару спасти http://bt-women.com.ua/men_of_mark/233.html , аля «мисс и мисс смит» как то так… Ну и там дальше все идет как обычно – драки…жалкая драма…унылый монолог…драки…драма..глупые шутки после титров…. В общем сюжет банален и более чем на троечку не тянет .

ПЕРСОНАЖИ

Что касается персонажей , то тут все куда радужней , правда , опять таки не все так гладко как хотелось бы , дело в том что их тут крайне мало , да и действующими являются лишь часть . Из персонажей стоят – Лин , Джин , Казуя , Хихачи , Алиса , Панда , Ганрю (учитель физ-ры) , Ли , Анна , Нина ну и мокуджин…Персонажей немного и 4 из них не действуют , так что остаемся мы с мизером , но все же внести лепту смогли и пассивные так сказать герои , например Ли работает учителем в школе этого самого «няшного мальчика» , и по натуре своей обладает неплохим чувством юмора , а так же изрядно доставляет (что у него получалось еще в игре) . Но Ганрю например уделили всего пол минуты…А вот панда уже добилась вполне занятного внимания , она служит питомцем Лин , и часто мелькает в кадре.

ДРАКИ

Это наверное та часть рад которой я и смотрел сие произведение…Дело в том что они действительно шикарны ! Буквально с самых первых минут мы наблюдаем шикарнейшую сцену борьбы двух «фигуристых» так сказать сестер в латексе (*_*) . Сопровождается это все , вполне хорошими спецэффектами . Далее хочется отметить драку между тремя членами семьи Мишима . Это наверное лучшая часть мультика , в ней каждое движение и крик , поставлены так четко и точно что можно с уверенностью сказать «попали в точку» , нет ничего лишнего или не достающего , все как чудесно исполненное танго ! Ну , а дальше сценаристы с постановщиками разошлись , и пошли классические для Япошек темы по типу «гигантомании» и философии аля «кто не пьет цяй тот цьмо» . Но в целом драки очень даже хороши , нет обильного повторения одного итого же момента по шесть раз в с разных ракурсов , а так же длинных диалогов посреди драк , вот тут мы узнаем тот самый теккен !

Заключение –

«tekken blood vengeance» это весьма неплохой продукт для просмотра в компании с такими же как и вы «теккен-фанами» ,, но не более…Картина представляет собой перенесенное в компьютерную графику аниме , с вставленными драками , в целом неплохо , но на второй просмотр меня вряд ли хватит , а если и хватит то это будет как 3-й матрицей – «драка смотрю…разговоры и реальность мотаю….драка смотрю…разговоры и осьминоги мотаю…финальная драка….выключил» . Если вы любите теккен то «tekken blood vengeance» вам явно понравится .

ОЦЕНКА- 6.5 из 10

На этом все , с вамы был Kill-ka . до новых встреч =)

П.С.
Если не сложно пожертвуйте плюсик , авансом да. трейлер и ссылку на первые 6 минут .

http://youtube.com/watch?v=IPT_qqJ12s4

Первые 6 минут http://kanobu.ru/blog/id289164/

12 комментариев