Стрим-центр8 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2784

Вокруг Assassins Creed III ходит много слухов, последним из которых стало перенесение места действия в Египет, после ...

Вокруг Assassins Creed III ходит много слухов, последним из которых стало перенесение места действия в Египет, после ... - Изображение 1

Вокруг Assassins Creed III ходит много слухов, последним из которых стало перенесение места действия в Египет, после небольшого намека на это в Assassin's Creed: Revelations.

С другой стороны в анимационных сериях Assassin Creed Ambers, которые включены в специальное издание Revelations появляется некий персонаж по имени Шао Джун. Помимо прочих новых героев вселенной Assassin’s Creed, Шао Джун рассказывает, что была наложницей, после чего стала мастерству ассассинов. По ее словам, Эцио очень сильно повлиял на ее судьбу.

Перенос места действия в Японию уже обсуждали не один раз. Как бы то ни было, Ubisoft не закрывает двери перед этой возможностью.

Подробную информацию вы сможете найти на сайте gamebomb.ru

Лично я будут только рад, декорациям Японии в новом Assassin’s Creed!


Игры в посте

6 комментариев