Стрим-центр20 в эфире
Это как разговорный upalanapol стримит Grand Theft Auto V
Прохождение серии Half-Life, HL1, День 3. realzxc стримит Half-Life
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 7 692

Как мы знаем недавно компания EA выпустила Origin(программу для запуска и покупки лицензионных игр).Кажется что EA н ...

Как мы знаем недавно компания EA выпустила Origin(программу для запуска и покупки лицензионных игр).
Кажется что EA не доверяет свои игры крупной кампании по распространению игр Steam.Steam забрала себе мелких разработчиков игр.А Origin поставляет только свои игры(от кампании EA).В Steam больше людей и больше фанатов так что в пользователях Steam побеждает.Но в Steam больше проблем и взлома игр.И на самом деле есть уже и пиратский Steam.
Так что в этом Steam проиграл.Что не скажешь о Origin безупречная защита от взлома игр.Один минус была одна неполадка с игрой Battlefield 3.Аккаунт удалялся а деньги не отдавали обратно покупателям.Но это уже устранили.Так что в этом плане Origin лучше.
Итоги:В Steam на много больше людей чем в Origin и Steam больше доверия чем всем незнакомой программой Origin.Но про Origin просто не так много знает людей.
Steam-Победитель.

7 комментариев