Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 70 1052
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.11.2011

Здравствуйте, друзья. Вступление к этому циклу статей можно найти здесь http://kanobu.ru/blog/id284907
Продолжим.

Не думаю, что проблема сия найдет отклик в широких массах, и Вступление тому свидетельство. Однако это тоже повод продолжать, причем, скорее, для себя, нежели для кого-нибудь ещё. Парадокс в том, что один черт я это опубликую.

Итак, одиноко ли вам? Нет, не тогда, когда вы считаете, что в силу своих особенностей вас никто не понимает, а когда вокруг банально никого нет. Ведь бывает в жизни и такое, в силу всевозможных обстоятельств. Чтобы в дальнейшем не потерять и без того крайне непрочную нить мысли автора, нужно как можно более честно ответить на этот вопрос. К слову, много раз пробовал сделать это, но не выходит и по сей день.

Что ж, сойдёт за вступление. Меня, на самом деле, волнует не совсем это; обсуждая частные случаи, очень сложно не допустить разложение мысли, особенно когда она, мысль, должна попытаться задеть каждого. Так вот, тема одиночества меня всегда затрагивала чуть ли не более других проблем человека, быть может, потому, что этим явлением я объясняю для себя очень многие поступки людей, а именно – их социальное поведение. И, да - я абсолютно ничего не смыслю в психоанализе, поэтому на точность подобного объяснения не претендовал и не буду. Это так, к слову.

Быть может меня можно назвать параноиком, но, как уже было замечено, я считаю, что ноги многочисленных проблем окружающих меня людей растут именно из их неадекватного и, по своему, примитивного страха перед лицом того, что они с трепетом зовут Одиночеством. Как некого дикого зверя, люди боятся его, считая любого, кто решается столкнуться с ним лицом к лицу, безумцем, достойным порицания. Но не стоит забывать, что живем мы с вами в довольно развитом социуме, где уважающая себя ячейка общества должна вести себя соответствующе. Палки и камни среди таких людей считаются устаревшим методом наказания смельчаков, им на смену пришли социальные санкции. Теперь только так, не иначе. Noblesse oblige.

Чтобы было чуть более понятно, что я имею ввиду, нужно рассмотреть пару примеров. Думаю, каждому из нас довольно просто припомнить хотя бы один случай, когда нас порицали за отклоняющееся от установленных норм поведение. А так как речь у нас сегодня зашла об одиночестве, попробуйте припомнить пример на соответствующую тематику. Далеко ходить не надо – как давно вас спрашивали, почему у вас, к примеру, нет девушки? Или, почему вы предпочли прогулку с друзьями уютному вечеру в вашей зоне комфорта?

Опираясь на вышесказанное – вы когда-нибудь интересовались причиной подобных вопросов? Что касается меня, то их происхождение волнует меня куда больше, чем недоумение тех, кого я уже назвал во Вступлении Жизнь Познавшими. В сфере их жизни, их культа, существует бесконечная вереница вопросов ко всем тем, кто обособился от них. В догматах их истин уже давно в мельчайших подробностях прописаны все обязательные для выполнения поступки человека. Сегодня же мы говорим об одной из популярнейших их заповедей: “Одиночества бойся”.

Проявление следования этой заповеди можно встретить на каждом шагу. Друзья, недоумевающие над вашим образом жизни. Родители, одним своим брачным союзом являющиеся идеологическими противниками одиноких людей. Правда, тут стоит уточнить, что эти несчастные последователи не всегда относятся к числу тех, кто Жизнь Познал. В их существование, в свою очередь, можно лишь верить, ведь почти невозможно найти человека, который ни разу не советовал ближнему принять его мировоззрение и впасть в священный ужас перед одиночеством. На случай же, если вы откажетесь, у них всегда припасено пару ярлыков, специально для вас.

Уже довольно поздно что-либо предпринимать по этому поводу. К моему превеликому сожалению, страх оказаться одному лицом к лицу с этим миром укоренился в списке нормальных явлений. Возведенный в ранг идола, этот страх стал предметом поклонения, а все поклоняющиеся автоматически приняли сан священнослужителей, которые уже разжигают костры инквизиции, и все люди, принимающие одиночество, с завидной частотой оказываются его жертвами. Каждый день я становлюсь свидетелем искривленного, лицемерного поведения многих близких мне людей, страдающих от одной лишь мысли существования в независимости от другого человека. Эти связи, эти цепи, придуманные самим человеком, каким-то образом оказываются неподъемными, и под их тяжестью рождаются настоящие охотники на ведьм. Ведь, ни для кого не секрет, что проблему легче игнорировать, а делать вид, что это и не проблема вовсе – ещё проще. Ах да, и дать совет тоже не помешает. Уж кто-кто, а эти люди наверняка познали жизнь. Иначе и быть не может.

70 комментариев