PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

74 177 6147

То, что пик славы главной ММО всех времен прошел, признают все, включая самих разработчиков. Ничего страшного в этом ...

То, что пик славы главной ММО всех времен прошел, признают все, включая самих разработчиков. Ничего страшного в этом ... - Изображение 1
То, что пик славы главной ММО всех времен прошел, признают все, включая самих разработчиков. Ничего страшного в этом ... - Изображение 2

То, что пик славы главной ММО всех времен прошел, признают все, включая самих разработчиков. Ничего страшного в этом нет: 7 лет для игры - срок более чем приличный. Странно другое: Blizzard Entertainment явно старательно заколачивает гвозди в гроб своего детища. В общем, наверное, никто не будет спорить, что пандарины скорее отталкивают игроков упрощением мира и неглобальностью обновления.

На самом деле, Blizzard Entertainment все делает правильно. Графически игра безбожно устарела, все самые важные сюжетные повороты в истории вселенной произошли, а раскачка за 7 лет несколько приелась. Но, что еще важнее - не за горами выход Diablo 3, куда должна переметнуться основная часть аудитории WoW. Поправка - европейская и американская части аудитории. Потому что азиатам мрачный сеттинг со скелетами не очень по душе. Вот азиатскую часть поклонников было бы здорово еще годик-другой в WoW подержать.

Выпустить пандоринское обновление - гениальный ход. Европейская часть игроков с тихим ворчанием уйдет на ближайшие три года в свою дьяблу, но азиатская, заинтригованная родными мотивами, еще посидит на серверах. Ветераны на память купят на аукционе старый сервер, на котором в свое время проводили столько счастливых часов, немногочисленные новички пойдут качаться до 90-го уровня, Blizzard соберет очередную порцию прибыли и будет счастлива. А окончательно спустив проект на тормозах, они смогут сосредоточиться на таинственном проекте Titan, который, кто бы там чего себе не думал, и станет подлинным убийцей WoW. Так что все правильно.


Игры в посте