Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 20 2527

Все хотели почувствовать себя в шкуре частного детектива или агента ФБР. Но вот что, если агент ФБР немного бестолко ...

Все хотели почувствовать себя в шкуре частного детектива или агента ФБР. Но вот что, если агент ФБР немного бестолковый и странный тип, который может думать только тогда, когда под рукой есть жевательная резинка? И почему вечно именно такие люди оказываются в самой гуще событий?

Puzzle Agent - The Mystery of Scoggins

А начиналась вся эта история вполне безобидно... Вы, Нельсон Тетерс, агент ФБР из отдела по решению головоломок. День не предвещал беды. Вы спокойно сидели за своим письменным столом, жевали жевательную резинку, точили карандаши и решали свежий кроссворд, и вдруг задремали. Разбудил вас, подошедший вплотную космонавт в скафандре. Вы конечно же опешили и испугавшись, выронили карандаш из рук. Что космонавт делает в вашем кабинете? А он тем временем подобрал ваш выпавший карандаш, повернул к себе кроссворд, и что-то написал... Потом немного отошел, снял с себя шлем и вы заричали...

Вы проснулись с жутким криком, и нечаяно порвали кроссворд в клочья. Это был всего лишь дурной сон. Это и является вашей первоё гловоломкой: собрать кроссворд воедино, чтобы продолжить его решать. Но собрав клочки в единое целое, вы нашли там надпись которую не писали... Скоггинс.

В это время заходит ваш шеф и говорит, что недавно произошел инцидент на фабрике по производству ластиков в маленьком городке Скоггинсе, и вам нужно разобраться почему завод перестал работать и что же там произошло. Одевшись потеплее, взяв напрокат снегоход и вооружившись жевательной резинкой вы отправляетесь в Скоггинс. Так начинается ваше путешествие...

Поистине гениальный сюжет, вкупе со сложными головоломками, колоритными персонажами и интересными ситуациями, обеспечит вам море удовольствия от прохождения первой части этой серии игр. За 4 часа, пока длится игра, вы успеете познакомиться со всеми жителями, выяснить что произошло на заводе по производству ластиков и найти секту, которая поклоняется таинственному «лесному народу»...

Puzzle Agent 2

Вторая часть начинается очень необычно. Нельсон, повышенный в звании, которому не дает покоя то, что он не смог снова запустить производство на фабрике, смотрит на Луну через телескоп. Пройдя маленькую головоломку, Нельсон увидит в очертаниях Луны лицо первого человека которого он встретилв Скоггинсе — Бьёрна.

Агент Тетерс решает вернутсья в Скоггинс и разобраться во что бы то не стало со всем тем, что происходит в этом маленьком городке. Но прибыв на место, Нельсон обнаруживает кучи-кучи правительственных агентов в черных костюмах и очках. Нельсон понимает что что-то не так... Так начинается вторая часть похождений уже полюбившегося нам в первой части, агента из отдела по решению головоломок Нельсона Тетерса!

Великолепное продолжнеие не менее великолепной первой части. В продолжении игры разработчики и сценаристы лихо закрутили сюжет вокруг космонавтов, секты, орудующей в Скоггинсе и таинственных исчезновений людей. В Скоггинсе вы обнаружите замерзших насмерть людей, мертвых космонавтов с разбившейся космической станции и странное поведение жителей Скоггинса, и правительственных агентов. Вас даже попытаются убить...

Спасибо за внимание)))

20 комментариев