Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 623

Сегодня мы вам расскажем, какие же карты ожидаются в мультиплеере Battlefield: Bad Company 2. Как уже известно, в иг ...

Сегодня мы вам расскажем, какие же карты ожидаются в мультиплеере Battlefield: Bad Company 2. Как уже известно, в игре будет всего 8 мультиплеерных карт, и так, вот они:

VALPARAISO VILLAGE:

Стратегическая задача этой карты заключается в плане изгнания армии русских из Чили. Задача - любой ценой провести штурм города и захватить электростанцию. Высадка пехотных и бронетанковых подразделений будет произведена на побережье, после чего войска должны будут войти в джунгли и двигаться по направлению города.

LAGUNA ALTA:

После ожесточённой контратаки русских войск, был захвачен большой склад с боеприпасами и техникой. Вооружённые силы США ставят основную цель - отбить данный склад у противника и после чего устроить на месте военно-полевой лагерь. После чего можно беспрепятственно наладить транспортную систему, т.к. позади склада находится дорога, мост которой проходит над ущельем, особое внимание к краю леса, там могут находится снайперы противника. По данным рекогносцировки в квадрате большое скопление пехоты и бронемашин.

ISLA INOCENTES :

Вооружённые силы США уже долгое время пытаются начать прямые и целостные поставки бронетанковых машин, но российские артиллерийские укрепления, находящиеся в лесу, всё время рушат планы. Все ранее проведённые попытки штурмовать укрепление провалились, база очень хорошо укреплена. Ваша задача - всеми силами выбить войска противника из квадрата. Удачно проведённая операция поспособствует налаживанию снабжения и открытию второго фронта, для скорейшего освобождения Южной Америки от натиска врага.

ATACAMA DESERT:

Российский десант планирует масштабные высадки на побережье. Данные войска имеют артиллерийскую поддержку. Точка десанта нам известна, войска противника начнут штурм со стороны моря. Наша задача - предотвратить продвижение подразделений противника и захват наших позиций. В квадрате могут быть произведены крупномасштабные танковые сражения, поддержка авиации затруднена из-за плохих погодных условий и песчаной бури.

ARICA HARBOR:

Командование пехотных и бронетанковых войск США планируют провести крупномасштабную операцию по захвату порта Арики. План равносилен самоубийству, ваша задача произвести прямой прорыв базы российских войск. Вам на помощь придут бронемашины. Штурм начнётся с пустыни, потом пройдёт по направлению порта, через город, который может быть уничтожен полностью после боевых действий. Ваша задача - удачно произвести штурм и захватить порт. Тяжёлые потери планируется с обеих сторон.

WHITE PASS:

Снежная равнина будет вас хорошо выдавать и противник вас легко сможет заметить. Но нам предстоит захватить данный квадрат, т.к. на его территории находится стратегически важный объект - русская спутниковая станция. Не смотря на то что большая часть боевых действий планируются провести в лесу, т.к. город не был захвачен, противник очень хорошо знает местность и имеет оборонительные пункты в лесу. Если мы провалим атаку, второй фронт США может быть подвергнут угрозе.

NELSON BAY:

Река замёрзла и наступление на захваченную русскую спутниковую станцию вот-вот начнётся. По данным разведки, в местность были переброшены специальные российские войска с территории акупированной Южной Америки, их численность превосходит наши подразделения, так же враг имеет бронетанковые машины. Штурм планируется сегодня ночью, ваша задача - выдержать штурм и защитить подземную базу подводных лодок.

LAGUNA PRESA:

Данный квадрат имеет важнейшее стратегическое значение из-за строящейся плотину между двух гор. Но строительство было остановлено стразу же с началом боевых действий. Поддержки авиации не будет, но вам на помощь придёт лёгкая бронетехника. Но имейте ввиду, что противник тоже её использует. Ваша задача, присоедениться уже к имеющимся боевым подразделениям и произвести оборону плотины от наступающих российских войск.

2 комментария