Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

58 86 5758

Пост в «Паб» от 27.11.2011

Впечатление от первого дня теста http://kanobu.ru/blog/id290808/

Играя за джедая, во второй день теста SwtOR, я смог выполнить все квесты на Тайтоне и получил 10 рекомендаций. Это такие монетки, которые можно обменять на хорошую экипировку. Я взял броню и улетел с Тайтона на станцию Республиканского флота, где мне предложили выбрать профессии. Я долго бегал по магазинам и ангарам. Станция оказалась большой. На ней можно купить и улучшить почти все. Здесь продаются и минипеты и улучшения для кораблей, для оружия, спидербайки и много чего интересного. Нашел кольцо за 1kk кредитов. Оно дает доступ в какую-то комнату. А кто заказал коллекционку, сможет сразу получить это кольцо. Цены нереальные. И даже компаньонов, на сбор ресурсов, можно отправлять только закредитки. Я не знаю где взять деньги на все вещи. Надо же и корабль купить и улучшить его и экипировку улучшить. А значит, в игре будет что делать – задротство на долго.

С гильдией пошли в инстанс. В парти нас было трое – я (джедай sentinel), джедай consular и штурмовик commando. Могу сказать, что было очень интересно. Хороший сюжет, инстанс красиво сделан. Как оказалось, у consular’а DPS немного больше, чем у sentinel , а у commando он еще больше. Мы прошли инстанс, примерно, за 2 часа. Оказалось, что концовки могут быть разные. Самое интересное, что нам это напомнило The Force Unleashed 2 , где на фрегат Nebulon-B напает Звездный Разрушитель, а Старкиллер бегает по кораблю и выносит штурмовые комманды. И даже музыка играла из TFU.

Затем, я полетел на Корускант, но там дошел только до Сената и решил поиграть за штурмовика (trooper), как я и обещал.

Играя за штурмовика, нас направляют на Орд Мантелл, где идет сражение. Сама планета сделана красиво. Вдалеке можно заметить рухнувший крейсер (может и здесь Старкиллер уже был?), над головой пролетают десантные корабли, а на земле солдаты стреляют в противника. Мне было легче играть за чтурмовика, хотя за джедая интересней. Я сделал и играл роль хорошего клона-штурмовика, который защищает Республику и завершал квесты стараясь получить баллы светлой стороны.
Мне не очень понравилось бегать сдавать и получать квесты на Тайтоне, но здесь бегать надо еще больше. Да, можно взять спидербайк и долететь до определенного места (перемещение придумали оригинальное), но надо будет еще идти, до указанного на карте квеста. Могу так же заметить, что до хорошей экипировки, которая хотя бы выглядит как броня, я не дошел. Могли бы и на низких уровнях выдать какую-нибудь красивую броню.
Я говорил, что SwtOR интересная, но не затягивает так сильно, как Skyrim. Я изменил свое мнение. Она затягивает еще больше. Особенно, когда узнаешь сколько вещей можно и надо достать, и сколько улучшений можно сделать. И пройдя по орбитальной станции, хочится все это купить.
В игре возможны дуэли между персонажами одной стороны силы. Вы можете предложить дуэль другу или какому-нибудь игроку и потренероваться.
Можно так же раскрашивать компаньонов и экипировать их броней и оружием.

Вероятно, завтра немного поиграю за сита инквизитора. Хотя, может и за штурмовика. А может, лучше за джедая?