Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Сегодня Konami Digital Entertainment GmbH подтвердила, что игра New Little King’s Story будет локализована для Европ ...

Сегодня Konami Digital Entertainment GmbH подтвердила, что игра New Little King’s Story будет локализована для Европ ... - Изображение 1

Сегодня Konami Digital Entertainment GmbH подтвердила, что игра New Little King’s Story будет локализована для Европы. Сиквел Wii-игры, разрабатываемый Marvelous Entertainment, выйдет на PS Vita в 2012 году.

Главный персонаж король Коробо (King Corobo), с помощью игрока, должен вернуть свое королевство. Набирая в армию разрозненные остатки своих подданных, игрок сражается в битвах и выполняет разные квесты. Игра использует сенсорное управление, с помощью которого игрок легко сможет выбирать нужного солдата (группу солдат), и отправлять в бой или на разведку местности.

В New Little King’s Story реализована смена дня и ночи (ночью армии нужен отдых после сражений), а игровой мир постоянно меняется в зависимости от роста армии и результатов сражений. Когда игрок побеждает армию Ужаса (The Nightmare) и королевство восстанавливается, люди возвращаются к своим привычным делам.

Оригинальная Little King's Story была выпущена в Европе в 2009 году, и эта Пикмино-подобная стратегическая игра получила теплые отзывы критиков и прессы.

Трейлер игры
http://youtube.com/watch?v=JGhahopTBZ4

Нет комментариев